求好看的日本爱情,搞笑动漫

首先人物形象一定要男俊女靓,画工要足。再者吸血鬼骑士,sa特优生,樱兰高校我都看了ps:能把视频发给我的优先!!!863790994@qq.com... 首先人物形象一定要男俊女靓,画工要足。再者吸血鬼骑士,sa特优生,樱兰高校我都看了
ps:能把视频发给我的优先!!!863790994@qq.com
恶魔半翼
下面内容纯属原创,绝无复制,全是以本人看过的动画为基础编制而成:
十字架与吸血鬼:卖肉点较多,但还是正宗吸血鬼故事。
旋风管家:管家与主人的搞笑战斗校园故事。
零之使魔:使魔与主人的爱情+战斗+校园故事。
恋爱情结:大个儿女孩和小个儿男生的校园恋爱故事。
恶作剧之吻动画版:我最喜欢的之一,琴子追了五年啊~~终于追上了。
守护甜心:变身+校园+爱情动漫
水果篮子:变身+友情
染红的街道:妹控者必看之作,校园+爱情+妹控
好想告诉你:校园+友情+爱情
初恋限定:校园+爱情。
会长是女仆:我喜欢的之一,拓海那个帅啊~~
金色琴弦:音乐+爱情(帅哥多的是)~~~靓妹们一定要看哦。
君吻:校园+爱情
心跳回忆only love:校园+爱情
蜂蜜与四叶草:没看明白……
彩虹的浪漫:又是一部妹控片,校园+爱情+妹控
凉宫春日的忧郁:算是有科幻色彩吧。
龙与虎:爆笑啊~~校园+搞笑+爱情
黑执事:管家与主人+搞笑+阴森
濑户的花嫁:爆笑+人鱼+爱情
网球王子:全是帅哥啊~~
名侦探柯南:现在还在连载……73大叔真恐怖……
火影忍者:这个也基本没明白……
天使怪盗:白的和黑的……我倒不觉得怪盗DARK帅,只是剧情比较好
百度网友01f4232e7
《金色琴弦》 (校园+音乐+爱情)开学时普通系的女女遇见了小精灵,小精灵给了女女一把魔法小提琴。从这一刻开始,女女与音乐系的一群人,展开了音乐大战与爱情大战......

《爱丽丝学园》(校园+魔法)我很喜欢的动漫之一啊,里面的枣很帅啊,如果蜜柑在可爱点就更好了。

《守护甜心》 (校园+魔法+变身)这我也很喜欢的,人物也很美型啊。我是支持唯梦的,当然,我也很喜欢几斗,不过我比较偏爱可爱的唯世,O(∩_∩)O~ 可是后面的集数时间好短哦,看的不过瘾啊.....

《小女神花翎》 (校园+魔法+变身)嗯....这部动漫里的人物很可爱,有点Q版的感觉.....

《神秘星球孪生公主》 (校园+魔法+变身) 第一部是讲发生在自己星球上的故事,第二部就是讲校园里的故事了。还是很不错的。只是可惜第二部的后半部分就没字幕了,都听不懂他们在说什么了,哎.......

《叛逆的鲁鲁修》 (战斗+校园) 主要说了鲁鲁修是不列颠国的王子,因为看不过不列颠人霸占了日本而离开了皇室,隐瞒了身份在学校读书,后来亲眼目睹了不列颠与日本的战争,而用了另一个身份与日本人合作对抗不列颠。。。里面的鲁鲁修超帅的,我特喜欢,不过结局很伤感,第一季和第二季都一样伤感的结局......

《会长是女仆大人》(校园+爱情+对战) 作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

《好想告诉你》(校园+爱情)阴气、超长黑发、在夏天也煞白的皮肤,和灵感少女以及令人恐惧的超阴气容貌正好相反。喜欢看恐怖片。只要别人和她说话,与她距离近点,就会非常的感动。是个纯洁,心地非常善良的女孩。勤奋踏实,希望帮助身边的每一个人。宁愿自己受伤害,也不希望别人不开心。不避讳任何的流言蜚语,只是一个人默默地付出。经常把自己的笔记借给同学们看,后来在风早的帮助下,不再被同学们躲避,慢慢的融入了集体之中.得知自己受到的伤害都是胡桃带给的,也没有把事实告诉风早,因为知道胡桃不希望被自己喜欢的人讨厌,而且还最后希望胡桃能和她成为朋友。从风早那里得到勇气,开始一点点和班上的同学熟悉起来。开始对风早有好感,自己未发觉,因为胡桃的事情,才知道对风早的感情是恋爱感情,后来漫画中经过很多的磨难最终成为情侣。
雅勋02
会长大人是女仆、好想告诉你、还有完美小姐进化论
最后一个画风虽然有点不一样 但是你肯定会喜欢
音晨月晴
《伯爵与妖精》的人物就很美型,但不搞笑。
《宝石宠物tinkle》我个人认为不错,女的很可爱,男的我觉得很帅。
《梦色糕点师》的女主角还可以,男的都很帅。
《会长是女仆大人》的人物都很好,含点搞笑元素。
可爱蓝儿
全金属狂潮校园篇!
gavinsw
skip beat