四川农业大学风景园林2023年考研复试时间

丹逸云5F

四川农业大学风景园林2023年考研复试时间是3月22日。

四川农业大学风景园林学院是四川农业大学的二级学院。

四川农业大学风景园林学院成立于2010年7月。四川农业大学于1993年开设园林专科专业,四川农业大学于1993年开设园林专科专业,1995年设置园林本科专业,2000年园林专业成为四川农业大学第一批面向全国招生的本科专业。

据2020年2月学校官网显示,学校有3个系、3个本科专业,学院有1个二级学科硕士点、1个一级学科硕士点、1个一级学科博士点,共有教职工90人,在校本科生共计2039人。

办学条件:

据2020年2月学校官网显示,学院有教职工90人,具有教授、副教授及以上职称37人,博士生导师9人,硕士生导师42人,国务院风景园林学科评议组成员1人,全国风景园林专业学位研究生教育指导委员1人,国务院政府津贴获得者1人,四川省学术和技术带头人2人,四川省学术和技术带头人后备人选9人,四川省工程设计大师1人,四川省突出贡献专家2人。

学院有四川省教育厅2011协同创新中心1个、四川省重点实验室1个、1个四川高校工程研究中心1个、四川省发改委花卉重点实验室1个。