中国医科大2023研究生录取分数线是多少

武雅懿0E3

2022中国医科大学研究生分数线学科最低为273分,最高为353分。

中国医科大学(China Medical University),简称中国医大(CMU),位于辽宁省沈阳市,是国家卫生健康委员会、教育部与辽宁省人民政府三方共建高校。

入选卓越医生教育培养计划、拔尖创新人才培养项目、国家建设高水平大学公派研究生项目、特色重点学科项目、国家级人才培养模式创新实验区、中国政府奖学金来华留学生接收院校。入选辽宁省一流大学重点建设高校,成为“国内高水平大学重点建设高校”。

校园环境:

学校拥有各类学生寝室3000余套,总面积12.90万余平方米,可容纳学生11500余人,所有宿舍均提供免费开水。近两年学校投资近600万元,改造学生住宿环境,宿舍内每楼层改建淋浴间,学生可以本层楼内解决洗澡问题,创造了良好的生活环境。

学校设立一站式后勤服务中心,学生遇到与后勤服务相关的事宜均可拨打一站式电话登记,学校安排相应人员对学生进行服务,为学生安心学习提供良好的后勤保障。