怎样才能抓到娃娃机里的娃娃

兔年丰盛

抓到娃娃的方法有:用甩爪方式改变弧度,把娃娃给推倒、而不是夹中,利用别的娃娃来做“跳板”。

一、用甩爪方式改变弧度。

确认目标娃娃旁边没有障碍物后,左右甩夹子,让夹子大幅的左右摆动,找好时机按下下落按钮,等爪子夹到娃娃收回后,会把娃娃抛向出口处。

二、把娃娃给推倒、而不是夹中。

1、像是大一些的娃娃,或是小熊小猪那种二头身的娃娃,最好从娃娃的身体和脖子下手抓。

2、方法很简单,就是夹子偏一点下落,让一爪顶在娃娃头部,另外两爪斜抓住娃娃的身体,夹子收回后娃娃就会被拉倒了。

三、利用别的娃娃来做“跳板”。

1、主要让娃娃夹起来掉落后,直接滚进洞口。

2、方法是夹子下落的时候,不要和娃娃在一个竖直线,夹子要稍微靠近洞口一点,这样夹子回收上来时才会有往出口的拉力。

娃娃机简介:

1、又称选物贩卖机,台湾俗称夹娃娃机,香港称夹公仔机,为一种源于日本的电子游戏。

2、于现时流行日式夹公仔机(2爪)及韩式夹公仔机(3爪)。

3、是指将商品陈列在一个透明的箱内,其上有一个可控制抓取物品的机器手臂,使用者要凭自己的技术操控手臂,以取得自己想要的物品。

4、因最早大多放置毛绒玩具之类的布偶填充玩具,故有之“夹娃娃”、“夹公仔”之称。

5、因为放置的布偶是十分受欢迎的布偶等物,因而受儿童及青少年欢迎。

特维潮玩