世界排名前10的商学院

教育生活科

世界排名前10的商学院是伦敦商学院、华威商学院、牛津赛德商学院、剑桥贾奇商学院、帝国理工商学院等。

1、伦敦商学院:

伦敦商学院[LBS]历来被认为是欧洲最顶尖的商学院。主要提供金融和管理学方向的硕士、工商管理硕士[MBA]的课程。

2、华威商学院:

华威大学商学院[WBS]超过剑桥名列英国第3位,也是英国高等学府中第一个和工商界有紧密联系的大学,也正因为如此,使得他对商业的研究颇为突出,该校甚至获得“华威公司”这一称号。

3、牛津赛德商学院:

牛津大学的商学院位居英国第二。该校创建于1996年,现有15个学位课程并与几十家企业及政府合作,是深受英国雇主欢迎的target school学校之一。

4、剑桥贾奇商学院:

企业家精神和创新能力是剑桥大学商学院[Judge]的优势,而国际化则是其特点。该校始终以培养商业管理领袖及学术人才为己任。

5、帝国理工商学院:

帝国理工学院英国女王伊丽莎白二世亲自主持该校2004年在伦敦西部的开幕仪式。入学教职员工团队维持在核心的小团队,其中包括大约65名的MBA学生。毕业生前景位居榜首。