湖北警察警官学院分数线

旅途小蜜蜂

2022年湖北省湖北警察学院(普通本科提前批)最低录取分数线为:物理537分,历史557分。

湖北警官学院(Hubei University of Police),坐落于湖北省武汉市,是湖北省人民政府举办的公安政法类全日制普通本科院校。截至2023年2月,学院现有武汉市解放大道南校区和南泥湾大道北校区2个校区,校园面积512亩。

学院内设中层直属机构25个,现有12个本科专业;现有教职工430人,全日制普通本科生5400多人。学校现有2个省级优势特色学科(群),刑事科学技术、侦查学等国家级一流本科专业建设点,治安学、网络安全与执法、警务指挥与战术、信息安全等省级一流本科专业建设点。

师资力量

截至2023年2月,现有教职工430人,其中正、副教授130多人,具有博士、硕士学位教师200多人。学院实施教师与公安实战教官双向交流制度,目前“双师型”教师占专任教师总数的87%。10多名教师被评为“全国优秀教师”。

省部级“教学名师”“师德先进个人”“优秀教师”“湖北省有突出贡献中青年专家”“湖北省中青年法学家”等。多名教师入选教育部青年教师资助计划,享受国务院政府特殊津贴。