老太婆和老爷爷怎么画

帐号已注销

老太婆的画法:

所需要的工具和材料:橡皮,铅笔,马克笔,a4纸。

具体教程如下所示:

首先画出老太太的脸部轮廓,画一根上扬的弧线表示。

再画出她弯弯的眼睛、眉毛、鼻子以及嘴巴。

接着,在老太太的脸部画出一些线条,表示皱纹。在脸部的两侧,画出老太太的两只耳朵。再用波浪线条勾勒出老太太的头发形状。

向下画出老太太的肩线和双手,双手合拢于胸前。

再把老太太的衣服补充完整,注意要画上袖口上的花纹。

接着,在下方位置画老太太的裙子,再向下画出奶奶的双腿和鞋子。

最后就可以给奶奶涂上颜色了。

老爷爷的画法:

具体如下:

工具/原料:纸、笔、颜料

1、首先画出老爷爷的头部,头发已经秃顶,只有两边有头发,戴着老花镜,留着胡子。

2、接着画出老人的身体,穿着衬衫加毛衣,肚子高挺,双手双脚并拢站着。

3、开始涂色啦,我们先给老人的眼镜涂棕色,皮肤涂肤色,头发和胡子涂灰色。

4、再来给老人的衬衣涂灰色,毛衣涂上湖蓝色。

5、继续给老人的裤子涂上棕色,鞋子涂深棕色,简单的老人简笔画就完成啦!