适合四年级的漫画书

LKY1090985877

适合四年级的漫画书如下:

1、《七只小羊和狼》

简介:山羊妈妈出门找吃的,告诉孩子们要小心恶狼。妈妈走后,七只小山羊听到有人敲门,说妈妈回来了,宝宝们开开门。可是七只小山羊认出不是羊妈妈,没有开门。恶狼用了很多的手段,让自己变得更像小羊妈妈,最后,小羊们上当了,被大灰狼给吃掉了。

2、《漫画父与子》

简介:这本长篇连环漫画溢满了卜劳恩对三岁儿子克里斯蒂安的爱子之情,可以说是世界上流传最广的亲情漫画。作品中一个个生动幽默的小故事都是来自于漫画家在生活中的真实感受,父与子实际上就是卜劳恩与儿子克里斯蒂安的真实写照。

3、《神奇树屋》

简介:是由全球最大的出版企业美国兰登书屋十五年倾力打造的一部儿童经典。在神奇树屋的祖国,美国,这是一套设计给从学龄前开始一直贯穿整个小学阶段这个年龄段的孩子做阅读教育的,以阅读带动阅读。

4、《皮诺曹历险记》

简介:这是一个关于 小木偶的故事,匹诺曹被木匠制作出来,正在学着成为一个真正的小男孩。主要任务就是寻找一个蓝色的精灵,她能把匹诺曹变成真的小男孩。

漫画的好处

漫画能开阔视野,培养兴趣,提高想象力和审美能力,可以在情绪不好时看看,调节一下心情。还可以起一个潜移默化的作用,激发兴趣,有一定的教育意义。