怎么画防溺水的画

帐号已注销

怎么画防溺水的画如下:

1、先在画面下方绘制一位溺水求救的小朋友。我们可以在他的周围画一些水珠,让画面更加富有细节。

2、用曲线绘制的文字边框,简单又好看。以黄、绿、蓝作为本次手抄报的主色调,这样的配色清新又好看。

3、在中间的边框用红色来书写大标题文字,让文字看起来清新又醒目。建议大家在文字框里写文字之前一定要记得画横格线,这样写出来的文字才能整齐又好看。可以找一些关于预防溺水相关的文字资料来写在自己的手抄报上。

手抄报:

手抄报是指中国古代新闻传播媒介,是新闻事业发展过程中出现的一种以纸为载体、以手抄形式发布新闻信息的报纸,是现在报纸的原形,又称手抄新闻。在中国唐代就有各地驻京“邸吏”主持抄发、以地方官吏为主要对象的手抄报,史称“邸报”现存于英国大不列颠图书馆的敦焯邸报《进奏院状》,抄发于唐僖宗光启三年,是世界上现存最早的报纸。

在学校,手抄报是第二课堂的一种很好的活动形式,具有相当强的可塑性和自由性。手抄报也是一种群众性的宣传工具。它就相当于缩小版的黑板报。