科幻恐怖惊悚片推荐

1123456热热热

《未来罪行》
主演: 维果·莫腾森 蕾雅·赛杜 克里斯汀·斯图尔特

故事开头有个暴躁母亲在警告儿子不要乱吃东西,下一秒好大儿就抱着垃圾桶啃得津津有味,嘴角还流出胶状体,略瘆人。绝望母亲犹豫再三还是一咬牙拿枕头捂死儿子并淡定通知前夫朗认领尸体。朗闻讯赶到,痛苦不已(此处心疼前夫3秒)

索尔·腾泽是一位知名的行为艺术家。由于自身存在不停生长新内脏的特殊异象,他与搭档兼情侣凯普瑞斯就地取材,在自身进行“内脏切除手术”公演,并称之为“新艺术创作手术”。此举令他们名声大噪,地位无可取代。但异变的身体,也令索尔苦不堪言。生活无法自理,欲求不满。只能借助高精尖设备兰花床减轻痛感入睡;用早餐椅自助投喂...

而他与凯普瑞斯都偏爱尸检设备“赛尔克装置”。他们每次用赛尔克装置完成“内脏切除”表演,都是身心愉悦的狂欢,手术也演变为“新式sex”,二人乐在其中,且想探寻更多。他们的前卫表演不仅获得“内在美盛会”工作组青睐,上门求合作并主动申请登记索尔内脏做研究;

也引来“身体犯罪部门”调查员的关注。作为神秘组织头目的朗也慕名而来,他提出将儿子尸体送给索尔进行解剖表演!希望借由其声誉,向世人展示组织成员通过手术异变的体质,以及他们制造的新食品:一种工业垃圾合成的紫色巧克力,普通人误食会口吐紫沫当场嗝屁的毒物。

他们妄图引导人类进化到下一阶段的野心,触动了索尔,也引起“身体犯罪部门”的高度关注。于是在看过“浑身长耳朵的性感舞男”;体验了“整形医生划破脸表演”;与“机修工”萨提尔深入沟通后,索尔接受了朗的请求,也想借机渗透组织内部。

然而儿子尸体被当众剖开的瞬间,自然产生进化变异的吃塑小男孩体内却装着污糟破损的内脏,见者落泪...朗的世界随之崩塌也不幸殒命。而身体加速异变备受摧残的索尔,不再犹豫,吃下朗留下的食品,开启新一轮进化表演...

整片看完,有感这可能是我看过对白和话术超多弯绕的惊悚片。类似“快速进化症候群”和“无已知功能的原始器官分类”等概念,层出不穷。有肉体有情欲艺术家斡旋各种关系;不同立场的组织,外表相安无事,实则暗流涌动,为争夺未来的争斗和阴谋,一览无余