从北京站到北京西站坐公交需要多长时间?

如题,最好再告诉下具体哪趟公交,谢谢啦... 如题,最好再告诉下具体哪趟公交,谢谢啦 展开
移动互联那些事儿
北京站到北京西站,楼主问时间,肯定也是要赶车吧?而且,你到北京站的火车,还有可能晚点呢!

所以,我建议你坐地铁,再换乘公交车。
北京站出来,就坐地铁2号线,在长椿街站下车,从B出口出来。出站后,直接坐公交车特2路,67路,83路,都是一站到北京西站。这样比较保险,大概需要40分钟左右。
执行真理
北京站出来坐9路,(到马路对面),始发站,有座位,40分钟能到,在堵也就是40分钟,因为就那点路。
苌春绿戢旺
k7430不是白山市-北京的车吗?到时应该是13:42啊,怎么改12:56了吗?
如果你确定你的到北京站的时间,
再从北京站到西站,不过时间紧点,要看你运气了,,来了哪条公交都要坐,其中包括
9、52、122、205、209、673、802共这几条线路,,有两班是夜班车,,呵呵,,,,站地不同,,有的在北京站口东,,有的在北京站东,,所以下车了快找站牌,,北京站不好找。。祝你顺利。。
BJHFGJ
52路,但是得在国际饭店下面的北京站东口坐车,差不多40分钟
信柔栗冰冰
673路

直达

9公里,48分钟,步行350米

1、从北京站步行344米至北京站西乘673路(经9站|42分钟)
2、到北京西站下车,到达北京西站