为什么我下载的单机游戏360都提示有病毒?

我玩的比如说:KOF恐龙快打合金弹头都是模拟器游戏,下载安装包杀毒没病毒为什么安装好,一玩就有病毒谁能给个下载单机游戏,模拟器游戏的下载地址网站,没病毒的!(关键)... 我玩的比如说: KOF 恐龙快打 合金弹头 都是模拟器游戏,下载安装包杀毒没病毒
为什么安装好,一玩就有病毒

谁能给个下载单机游戏,模拟器游戏的下载地址网站,没病毒 的!(关键)
韩国流氓狗
很荣幸能为您解答这个问题。
首先我为您推荐一个下载游戏平台。
【131玩玩】
虽然【131玩玩】这个软件在互联网上有许多的不良传言。
但是总体还是个比较好的软件。
在此为您推荐一下。
PS:我一直都在用哦~

以下是【131玩玩】的百度百科介绍:
【感谢百度百科】的资料支持。

131玩玩是131游戏之家所在的拾三意网络科技有限公司精心打造的一款软件。
集游戏下载、游戏管理与游戏资讯于一体。
搜罗了丰富而全面的单机、网游、小游戏相关信息并提供下载。

彻查病毒,安全游戏
131玩玩游戏资源库中的所有游戏,均经过工作人员使用正版NOD32、卡巴斯基两款权威杀软纯手工查杀病毒。
百分之百确保所有游戏安全无毒。
同时,工作人员对每款游戏都进行过测试,保证所有游戏绝对可玩。
免去了用户为了查找一个心仪游戏,点击大量未知网页的可能遭遇的风险。
海量游戏,每周更新
131玩玩除了能确保游戏的安全之外,还拥有海量的游戏资源,目前已入库游戏过万款。
单机游戏上千款,每周更新数款最新游戏,确保用户在第一时间下到最流行最好玩的游戏。
游戏搜索,轻松明了
而除去资源丰富,安全保障之外,131玩玩的游戏管理及搜索功能也堪称强大。
左侧下载导航栏中单机游戏、网络游戏、街机游戏、本地已有游戏分门别类排列整齐,可直接点击进入查看。
同时程序界面左上角的搜索框,更是让游戏搜索变得简捷。
想找游戏?只需要在这里输入游戏名称,敲敲回车即时到达。

接下来我为您讲解如何使用【131玩玩】的独家窍门哦。
完全是我自己研究Di~

首先可以在【131玩玩】的【系统设置】中选中【常用设置】。
其中有个可以自动取消开机【自动登入131玩玩】
把对号取消就OK~

下载游戏时在默认储存盘中,有两个目录。
分别是【GameDownloads】和【Games】
下载游戏时是压缩形式的【RAR压缩包】。
在【131玩玩】中有一个选项是下载完毕【自动安装】。
其中的【自动安装】就是安装在【Games】。
这个选项可以根据您的个人喜好来设置。

有许多网友在使用【131玩玩】时。
都会遇到这样的问题。
某网友:我下载到只剩1M的时候,【131玩玩】就瘫痪不下载了。
这样的问题其实很容易解决。
我自己独家窍门告诉您。
如果单独下载一个游戏到最后的99%游戏下载不能继续。
那么您可以随意下载其他游戏把剩下的这一个【带起来】。
虽然有点慢。
但是却是一个非常好的办法。
而且我百试百准。

有许多网友都说【131玩玩】是靠上传骗流量的一个软件。
对此我感觉很可怜他们。
如果您家中有【360安全卫士】中的流量监控。
可以看看,【下载流量】和【上传流量】正好是互相颠倒的。
正常家中2M的网速上传流量一定不可能超过50KB/s
而【131玩玩】为什么就能超过180kb/s呢?
这就说明是【流量监测】的【误判】
即使真的要用【上传流量】的话。
那也无所谓啊?
反正大家都是用的包年宽带。
即使用了这么些【上传流量】也带给不了用户多大的损失。
我要说的就是这么些了。
反正我一直都在用此软件。
感觉非常非常的好。
避免了在互联网种子资源下载的危险。
嗯。。。。
就这么些了。
如果您还有什么可以【百度Hi】我。

感谢【百度】为我们提供正确的【131玩玩】链接。
避免了虚假链接带来的危害。
份凝03
现在很多的单机游戏下载网站都是绑了病毒的(www.paopaoche.net),他们的宗旨就是“无毒、无插件、高速下载”!
http://www.paopaoche.net
夙凡顾尧
360会把游戏外挂
破解补丁这类东西给当做病毒处理(然后很可恶的弹窗口让你处理),所以好多游戏都得关了360再安装,
小猪飞2
你可以到91单机下,我还没遇到过毒
shiyao1021
游民星空值得信赖,几乎无病毒,不篡改主页