好看的古装剧推荐

聊娱乐的吃瓜群众

古装片好看连续剧推荐:《梦华录》、《星汉灿烂》、《周生如故》、《斛珠夫人》、《赘婿》。

1、《梦华录》

该剧根据关汉卿元杂剧《赵盼儿风月救风尘》改编,讲述了赵盼儿、宋引章、孙三娘经历各种困境,携手勇闯东京,并在皇城司指挥使顾千帆的帮助下,最终姐妹齐心,通过自己的努力将小茶坊变成东京最大酒楼的故事。

2、《星汉灿烂》

该剧改编自关心则乱的小说《星汉灿烂,幸甚至哉》,讲述了背负沉重身世的少年将军凌不疑,与父母长期征战在外的“留守少女”程少商在无数次考验中互相治愈、相伴成长,坚守内心的正义,并携手化解家国危机的故事。

3、《周生如故》

该剧根据墨宝非宝原著小说《一生一世美人骨》古代篇改编,讲述了坐拥数十万大军的异姓王爷小南辰王与清河漼氏正支唯一独女,未来的太子妃漼时宜之间的虐恋故事。

4、《斛珠夫人》

该剧根据萧如瑟的同名小说改编,讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、权臣方诸和奇女子海市三人,面对纷繁复杂的权力斗争,坚定守护和平的故事。

5、《赘婿》

《赘婿》该剧根据阅文集团起点中文网作家愤怒的香蕉同名小说改编,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。

五莫春Q
古装剧可以看下《千古绝尘》《步步惊心》《琅琊榜》《风中奇缘》
酱三三三90
以前的好多都可以,比如《步步惊心》、《宝莲灯》、《琅琊榜》、《仙剑奇侠传》、《绝色双娇》等