热血江湖免费的英雄挂机问题

免费的热血英雄怎样设置使用土灵符返回挂机点?我挂的D2,回补地图神武门。返回挂机点那里设置的挂机状态下返回挂机点跑直线。这个设置挂湖没问题,但挂D2的时候总是跑到D2的某... 免费的热血英雄怎样设置使用土灵符返回挂机点?
我挂的D2,回补地图神武门。返回挂机点那里设置的挂机状态下返回挂机点跑直线。这个设置挂湖没问题,但挂D2的时候总是跑到D2的某个地方就不动了,不会直接跑去挂机点。难道是跟D2的门口多有关系?请知道的高手解答一下,谢谢!
顺便问下玄武心恋回补问题解决了没有?什么时候能解决?知道的说下。好的加分。
春来1
我原来用免费的英雄不能用大土飞回挂机点,试验多次还是不行。后来用收费的可以了,免费的和收费的英雄还是有很多不相同的地方的,比如墙内打怪,打坐打怪等,收费的里面有详细的返回挂机点的设置,你可以试试收费版的。
唯爱丶看雨1d5e1a
免费的挂就这样了=、= 支持土灵的 保存好 勾上就是了~~~~``
曲奇2008
用土飞我没出现过问题 你问土飞出问题又说跑回挂机点怎样怎样 我有点晕