深爱一个人,怎么会轻易放弃?

生活小达人雪儿儿
爱情,就像是一杯浓茶,入口苦涩,回味甘甜。我们都是品茶人,入口虽苦,却不会因此就放弃它。

爱情很苦,可动了真情的人,是不会轻易放弃的。谁都知道苦尽甘来的道理,所以谁都想要再坚持一把,或许下一秒,苦就散尽了。

因为一点苦就放弃的人,并没有真正用心去爱;因为一点痛就转身的人,并没有真正交付真心。

深爱一个人,是不会轻易放弃的,就算面前有层层阻隔,也会选择努力拼搏。

未能坚持,谈何真爱;未曾努力,谈何真心。当你深爱上一个人时,你就会知道,爱上容易,放下太难。

没有爱上之前,大家都认为自己是拿得起放得下的人,直到用心去爱了,才发现爱情这东西,拿起只需一秒,放下却要一生。

若只是浅浅的爱,还能在深陷之前,让自己全身而退。可若是早已沦陷,又怎能说放就放。

深深爱上一个人,他就会变成你的全部,你因他而笑,因他而哭,因他而呼吸。他关乎着你的一切,就算已经失去,也一直游荡在你心间。

这份情,早已融入骨血,成为你生命的一部分,要说放弃,哪有那么容易。

深爱一个人,是不会要轻易放弃的,哪怕与全世界为敌,你也希望将他留在身边。

这就是爱情的力量,一旦深爱,就难以逃脱。深爱一个人,只愿他能与你共沉沦。

人人都说爱是放手,爱是成全,可真正做到的又有几个?大家都只是过过嘴瘾罢了,爱情面前,人人都是自私的,没有人会把心爱的人拱手相让。

每一个动了情的人,都希望心爱的人能同样爱自己,哪怕只有一丝希望,也要竭尽全力去争取。

谁都想和心爱的人长相厮守,谁都想要得到幸福,当幸福摆在面前时,又有谁能大方让出去呢?

爱情里没有谦让,只要能和心爱的人在一起,用尽手段又何妨。那些轻易就放弃,然后笑着祝福的人,其实爱得并不深。

深爱一个人,怎么可能笑着看他投入别人的怀抱?深爱一个人,是不会轻易放弃。