jsp中ww:iterator中list得到的是对象数组,这样怎么对每个对象进行遍历啊,求大神教我。

ww:iterator中list得到的是对象数组,这样怎么对每个对象进行遍历啊,比如:一个list,list.get(0)得到的是数组,数组中的每个索引是一个对象,怎样才... ww:iterator中list得到的是对象数组,这样怎么对每个对象进行遍历啊,比如:一个list,list.get(0)得到的是数组,数组中的每个索引是一个对象,怎样才能在jsp中拿到这个对象的值呢?求大神教我。 展开
匿名用户
list.get(0)取到一个对象数组是吗?
list.get(0)[0].对象的属性. 你说的数组中的每个索引取出来是一个对象, 那就在.对象的属性就可以取值了
azhqgu
list.get(0)[0],list.get(0)[1],... ...