拜登什么时候上任美国总统

玫瑰女性网
2021年1月20日
01、拜登上一任美国总统是谁
唐纳德·特朗普(Donald Trump,1946年6月14日-),出生于美国纽约,祖籍德国巴伐利亚州 ,德裔美国共和党籍政治家、企业家、房地产商人、电视人 ,第45任美国总统(2017年1月20日-2021年1月20日)。1968年,获得宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位,随后任职于父亲弗雷德·特朗普的房地产公司。
02、拜登年纪多少岁了
乔·拜登(Joe Biden)的出生日期是1942年11月20日,截至2023年,他已经81岁了。美国爱尔兰裔政治家、律师,曾任第47任美国副总统,现任第46任美国总统。1942年11月20日,约瑟夫·拜登在宾夕法尼亚州出生于宾夕法尼亚州斯克兰顿的圣玛丽医院。 拜登处于一个日渐穷困潦倒的爱尔兰裔中产家庭 ,是家里的大儿子。拜登就读于斯克兰顿的圣保罗小学。
1952年,拜登10岁时,全家搬到了特拉华州克莱蒙特,住在纽卡斯尔县。 1955年,拜登13岁时,全家搬到了特拉华州的梅菲尔德——一个快速发展的中产阶级社区,主要由附近的杜邦化学公司维持。 拜登在特拉华州的克莱蒙特和梅菲尔德度过了青年时代。