小学生日记大全50字

匿名用户
今天,我和爸爸妈妈一起到滨江路采树叶做书签。我们来到滨江路,看见各种各样的叶子正在高高的枝头上等着我们呢。于是,我一边问爸爸这是什么树,一边迫不及待地摘下它的一片叶子。

一回到家里,我就把摘的叶子摆在桌子上,发现柳叶形状像一把又细又长的小刀。樱花的叶子是暗红色的,像花瓣一样漂亮。银杏叶像一把小小的绿扇子,是那么与众不同。山茶花的叶子前面大、后面小,还有一点硬梆梆的。芙蓉花的叶子有许多棱角,摸上去却非常软。榕树的叶边像波浪一样,我觉得就是一个绿饺子。黄桷树的叶子又大又绿,表面很光滑,叶子的纹路是翠绿的。桂花的叶子颜色是深绿的……

我把摘下的叶子一片片地夹在书里,认真写上它们的名字,爸爸说再过一段时间,它们都会变干的,我听着真是非常期待呀!
匿名用户
今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟
匿名用户
记得有一次放暑假,妈妈要带我去住在海南岛姑妈家玩.我一听,高兴的一蹦三尺高.
到了姑妈家,姑妈看见我,说到:“哎呀!好久不见,蝶儿你长高了许多啊!”我得意洋洋地说那:“那是当然 !不仅如此,我还加入了少先队呢! ”姑妈看了看我胸前的红领巾,高兴地说:“不错吗!来,给你一百元,你自己出去玩吧!”我高兴的答应了.
让幸福伴你一生
记得有一次放暑假,妈妈要带我去住在海南岛姑妈家玩.我一听,高兴的一蹦三尺高.
到了姑妈家,姑妈看见我,说到:“哎呀!好久不见,蝶儿你长高了许多啊!”我得意洋洋地说那:“那是当然 !不仅如此,我还加入了少先队呢! ”姑妈看了看我胸前的红领巾,高兴地说:“不错吗!来,给你一百元,你自己出去玩吧记得有一次放暑假,妈妈要带我去住在海南岛姑妈家玩.我一听,高兴的一蹦三尺高.
到了姑妈家,姑妈看见我,说到:“哎呀!好久不见,蝶儿你长高了许多啊!”我得意洋洋地说那:“那是当然 !不仅如此,我还加入了少先队呢! ”姑妈看了看我胸前的红领巾,高兴地说:“不错吗!来,给你一百元,你自己出去玩吧!”我高兴的答应了. !”我高兴的答应了.
匿名用户
中午,阳光明媚。我和好朋友小雪一起到小河边去捉鱼。
我们来到小河边,选了一个很浅的地方,开始捉鱼。杨雪不大会儿就捉到七、八条,可我却一条也没捉到。我想:看来,我是捉不到了。这时,杨雪好象看出了我的心思,就对我说:“淑芹,你忘了‘铁杵磨针’的故事了?无论做什么事都要有耐心。”哦,我原来是没了耐心。
我点了点头,像她那样,耐心地捉起鱼来。不一会儿也捉了好几条,我心里真高兴啊。