小学生日记大全50字

王也杯
五年级作文:小狗的死
作者: 时间:2010-04-26 09:09:34
乐乐死了,永远的睡着了……

  “啊”!随着一声尖叫,我发现了乐乐的尸体趴在灶台里,一个惹人怜爱的小脑袋无力的侧趴在了地上,它睁着一双小眼睛,脸上全是灰。

  “乐乐,乐乐”,我不敢相信的瞪着眼,用颤抖的声音叫着它。它只是睡着了,一会儿就醒来了,一定是这样的!可,可它没有醒,我用冰凉的手碰了碰它,顿时,我的心也像乐乐的手一样僵硬了——它死了,它死了!“哇”!我一下子哭了起来,眼泪像拧开了的水龙头一样源源不断的流出眼眶。它从今天早上就像受了刺激一样“旺旺”的叫,然后又像疯了似的到处乱跑,我以为过几天就没事了,可……

  “乐乐,来,你在灶台里一定很难受吧,我把你拉出来,啊。”我抹了一把眼泪,哽咽的说道。我轻轻的把乐乐拉了出来,摸着它僵硬的尸体,想着我和它的美好时光,眼泪再一次浸满了我的眼眶,我又一次失声痛哭了起来。看见了它死,比做什么都难受……

  “滴答,滴答”,泪水滴在乐乐身上,我好希望它能起来,摇着可爱的小尾巴叫两声,让我知道这一切只是个玩笑,只是乐乐无聊了想和我玩玩,想要整我一下。可是,这一切都只是幻想,一个不可能实现的愿望……

  我的心已经化成了冰,一块一块掉在了地上,凉凉的,绝望了……

  我轻轻的抱起它,就让我和乐乐最后一次拥抱吧。我把它抱在怀里,摇晃着它,让它安然入睡……这是,最后一次,拥抱了。
街角的风铃属于
今天,我和几个同学步行回家。在牛杂店吃完牛杂后,我们在广场前面分别了。在我会家的路上,一个自己的同学都没有,我觉得非常孤单,虽然阳光在我身后一直照着我,可是我却感觉不到温暖,树叶的沙沙声在我听起来就像一首悲伤的歌曲。
  但是,这次经历却让我懂得了一个道理:自己的人生道路虽然有人陪伴,但是终究还是要靠自己来走完全程。
程SVP

匿名用户
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
通融且柔滑的海鸥7116
今天真是个好日子!你知道今天是什么日子吗?哈哈!农历3月23日,是我爸爸的生日,我很开心!前两天我给爸爸订了蛋糕,今天拿回了蛋糕,当然要付钱了!我拿出奶奶给我攒的32元钱付了钱,我开心地回家了!我爸爸又亲我又抱我,我开心极了!等等!这只是我觉得我给爸爸这样一个惊喜,爸爸一定会开心的,不过,我已经给爸爸订上蛋糕了哦!