小学生日记大全50字

暗影终极
妈妈带我去买开学用的文具,我挑选了很多我喜欢的,然后我们又逛了逛衣服,妈妈看到一件很喜欢的 我也觉得妈妈说起来很美,妈妈很开心的买下了
塞孤fQ
这个星期,我看了一本非常有趣的书,叫做《中华上下五千年》,其中有一个故事令我感触很深,它就是《烽火戏诸侯》,他讲述了周幽王继位后不学无术,只知道吃喝玩乐,不理朝政。有一个叫褒靺的大臣劝说周幽王不应该这样,周幽王不但不听,反把褒靺投进了监狱。褒靺家里的人千方百计的要将他救出来,就在乡下买了一个漂亮的姑娘,教会她唱歌跳舞,把她打扮起来,献给周幽王,周幽王非常喜欢褒姒,但自从周幽王得了褒姒之后,她就从来没有笑过,周幽王为了逗褒姒开心,点燃了20多座烽火台,诸侯看见之后纷纷前来救驾,可就是虚惊一场。诸侯知道受了愚弄,就大骂一气带兵回去了 ,幽王的做法使自己从此失去了诸侯的信任,也为西周的灭亡埋下了导火线。这个故事告诉我们,做人要诚信,不能愚弄他人,要真诚待人。
炳南永远热恋
昨天,妈妈帮我买了一把新雨伞 ,我很高兴,它是天蓝色的,它很漂亮,我真想早点用上它,今天终于下雨了,可以用上我的新雨伞了,一放学我就打开我的新雨伞,我越看越漂亮,心里可开心了。
善良坏兔子love
今天,写完字,我看见奶奶正在剥玉米粒,就轻轻地走到奶奶身后,握起拳头,轻轻地帮她捶了起背,我把上面捶捶,左边捶捶,右边捶捶。敲遍了奶奶的整个背,奶奶露出了满意的笑容了。夸我是个懂事的好孩子,长大了会给奶奶捶背了。
cNmAKR
你的说句是很好,当是第一个词该写今天