【入宅搬家禁忌及注意事项】搬家有什么讲究和忌讳

北京亿通达搬家有限公司 2023-08-27
好不好,谁更好的问题是见仁见智的。一般都是要把机构的资质、行业经验、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。更重要的是需要从当前自己关心的方面去重点衡量,不是一句话两句话能说完的。以上内容如果还觉得不够全面,也可以沟通下北京亿通达搬家有限公司。北京亿通达搬家有限公司以"专业品质,精益求精"为宗旨,以"以人为本、诚实守信"为经营理念,以"服务客户、满意客户、提升客户"为目标,产品以"品质好,服务好"赢得众合作伙伴的信任,形成了一个良好的商业环境.
海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

搬家是一件大喜事,也是人生中的一个新开始,在如此重要的日子里,自然是要特别注意小心,很多地方都不可马虎。接下来带大家从风水的角度去看,搬家要注意哪些家居禁忌及注意事项。

一、入住点21支香

在搬好家入住当日点上21支香,从屋的左方开始入,让浓烟上下熏房子的每个角落,然后从屋右方出来,到外间安全的地方,把它弄熄弃掉。去掉新房邪气。

二、第一次入住新家不可睡午觉

搬家当日不可在新房睡午觉,会影响身体健康,容易患病。在搬家当晚入睡时,居住者需要在床上躺几分钟,之后又起来工作一小会,表示睡下还要起来的寓意。

三、入住当日烧壶水

入住当日在新房内烧一壶开水,这表示着财源滚滚来。并且要堵起在各个池盆的出口,开启了水龙头,细水长流,寓意盘满钵满之意。屋宅内还可以开着风扇,四围吹风,有风生水起之意头。但切记不可向大门吹风哦。

四、搬家当日要闹房

在搬家后的第一天需要闹房,这样寓意人丁兴旺,热闹繁荣。请一些请亲朋好友、左邻右舍到家中吃饭聚餐、聊天玩耍等热闹一番,越热闹越好。

五、搬家时需带米缸

搬家时要带上装满了米的米缸,这样能增加财运,最好能在米桶内放一张用红纸写有“常满”两字的纸条,或是摆放用红包装有168元的现金,取其“一路发”之意。

北京亿通达搬家有限公司