苹果手机删除的照片怎么恢复?

数据蛙

苹果手机删除的照片怎么恢复?不知道您的照片删除有没有超过30天,想要恢复被删除的手机照片,你可以尝试以下方法:

找回被删除的照片方法1.查看回收站相册

未超过30天的话,相册里的照片已经删除了,怎么恢复?苹果用户可以在最近删除中找回已删除的照片,删除后的照片会暂时保存在【最近删除】中30天。在手机中打开“照片”,首页找到“相簿”,下拉找到“最近删除”。在“最近删除”中找到需要恢复的照片,点击右下角的【恢复】。

找回被删除的照片方法2.数据蛙苹果恢复专家

照片删除超过30天的话,在最近删除中不存在了,如何找回这种永久删除的照片呢?可以使用数据蛙苹果恢复专家。软件可以实现苹果用户的日常多种数据的恢复。具体操作如下:

步骤1.在电脑上安装软件,安装妥当后,将手机插入到电脑。打开软件,软件有明确的提示操作过程,根据提示完成,等到出现【开始扫描】的字样,点击之后,只需要等待数据扫描和分析。

步骤2.软件自动扫描结束后,首先在左上角取消全选所有数据,然后在【相册胶卷】中,查看是否有需要找回的照片。找到之后,勾选出来,点击右下角的【恢复】,恢复到电脑上建立的路径中,之后可以自己导入到手机。

温馨提示:无论你选择哪种方法,重要的是在发现照片被删除后尽快采取行动,避免新的数据写入手机存储空间,以提高恢复成功的机会。另外,定期备份手机中的重要数据也是避免数据丢失的好习惯。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

方法一:通过iTunes备份恢复法
前提条件:在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。
1.打开iTunes,依次点击菜单栏上的【编辑】—>【偏好设置】—>【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据等。
注意:设备需要连接原先备份的那台电脑才能恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。
2.恢复操作:打开iTunes,按键盘快捷键Ctrl+S调出iTunes侧边栏。然后先选中设备,再点击【恢复备份】按钮,接着在弹出的弹窗中,选择恢复数据的时间点,然后点击【恢复】按钮,iTunes会自动完成恢复操作。
注:在自动恢复过程中,为避免出错,请勿对iOS设备进行任何操作。

方法二:通过照片流恢复删除的照片;
前提条件:需要在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开。

1.依次点击【设置】—>【iCloud】—>【照片流】—>开启照片流选项,

2.要将照片【设置】—>【照片与相机】—>【我的照片流】打开,
3.恢复操作:以上设置完成后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保持到【相机胶卷】。
提示:iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保持最近的1000张图片,并且保存期是三个月,需要在这期间单独保持到电脑或者iPhone的【相机胶卷】,不过通过Mac或者PC的iCloud控制面板却可以保存所有出现过在照片流里面的照片,请单独下载iCloud控制面板。
如若没有备份和开启照片流请找专业人员进行资料恢复。