有什么值得推荐的电影或者电视剧吗

树下叶尾帆1

我值得看的电影以及电视剧的是:

开端、少年的你、少年游之一寸相思以及幸福到万家

一、《开端》男主叫肖鹤云,由白敬亭扮演。 是由孙墨龙、刘洪源、算共同执导,白敬亭、赵今麦领衔主演,。讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车bz后死而复生。这本小说讲述的是女主角发现自己身处一辆即将bz的公交车上,在陷入无限循环之后,想办法生存下来以及去救车上其他人的故事。不再是以往老生常谈的偶像剧题材,给观众的带来的新鲜感十足。

二、《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺领衔主演,尹昉、黄觉、吴越、周也、张艺凡主演该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事 。

三、作品的名字叫做"少年游之一寸相思",这也是非常受大家喜欢的一部古装剧,可能很多观众都没有听说过这部剧?其实是因为剧组的宣传力度不够大,所以让很多观众都不知道有这部作品的存在。但如果有真正观看该剧的朋友,应该都知道剧组团队在这部作品的拍摄上其实是下了很大的功夫,在很多细节上都处理的特别完美。

四、《幸福到万家》开篇就以农村z常见的婚闹作为切入点,继而引出了何幸福,王庆来,万传家等一系列人物。

其中,赵丽颖,唐曾等人也塑造了一个又一个鲜活的人物形象,胆小怕事,自私自利,阿谀奉承等形象在剧中也被展现得活灵活现。

整部剧剧情较为紧凑,故事线明朗,讲述了何幸福为了给妹妹讨回公道,z终靠努力成为了万家庄新带头人的故事。

锥形弹
知否,我的团长我的团