刺客信条1的战斗技巧,要按那些键。以及刺杀的两种方式,要按什么键,我不记得了

kyshmily
  1. 刺杀(袖剑):敌人未发现时靠近点鼠标左键

  2. 扑杀(袖剑):敌人未发现或者发现但没拔武器时快速奔跑过去(W+空格+鼠标右键),还有一米左右接近敌人时按鼠标左键

  3. 防反(剑,匕首,袖剑):战斗时按住右键进入防守姿态,对方发起攻击动作但没有接触到你的武器之前点左键,袖剑反击更致命,但触发时机比较难把握

  4. 闪避:同上,只不过左键换成按空格

  5. 破防:战斗进攻时按空格+左键

  6. 连击:战斗时先按左键挥砍,双方武器接触的一瞬间再按左键,优点是威力大不能防,缺点是时机难把握,难触发

  7. 擒拿:被抓住时按Shift+右键

匿名用户
教程里有