注册一家香港公司要花多少钱?

丙问说法
香港公司注册一般都是找代理机构代办的,但是市面上代理机构很多,不同的公司给出的价格也是不一样的。市面上的价格从2000到4000以上不等,还有打着0元注册香港公司的旗号招揽客户的。
在注册香港公司的过程中,需要交给香港公司注册处一笔费用,需要交予香港税务局一笔费用,需要交给香港政府印务局一笔费用,这几笔费用基本上都是固定的,当然还有其他一些费用,这是根据具体情况的不同而不同的。
在你注册的第一年,香港政府的官费是1970 港币,商业登记证的费用目前是徽费需要250港币,有时候会随政策调整。
      我们提供全包服务,包含:香港公司注册证书,商证,NNC1及一套章,1年持牌秘书服务+注册地址
总的来说,注册香港公司费用包括注册费用、地址和法定秘书费用等,每家代理机构收费标准会不太一样,客户可在注册前多了解几家相互比较一下,当然,也不能一味看重注册费用,要选择正规放心的代理机构
注册香港公司的流程:1、确认新香港公司公司名称。(必须要有英文名,中文名可有可无)
      香港注册公司取名相对自由,不论注册资金大小,政府允许公司名称含有国际、集团、控股、实业、出版社、物流、建筑、旅游、财务、医疗保健、基金会、协会等字眼;公司名称前面还可以加上自己喜欢的地名,如:法国、美国、上海等;香港公司可以同时使用中英文名称注册,也可以以其中一种语言注册。公司中文名称必须以 “有限公司”结尾、英文名称必须以“LIMITED”结尾。为了避免重名,公司名称必须查册。2、确认新公司经营范围。(香港公司经营范围限定28个字符以内)
      3、确认新公司注册资本。(注册资本默认为1万港币,无需实际到账)
      4、提供董事股东人员的身份证复印件。
2022年该怎么注册香港公司?手把手教你注册香港公司!
香港公司国内无关联公司怎么开户?有哪些银行可以选择?
热门离岸公司注册地有哪些?中国香港、美国、新加坡、开曼公司注册有何优势?
开曼公司注册加开户多少钱?
法国公司注册大热?入驻亚马逊欧洲站首选国家!外贸人纷纷抢占欧洲第一波红利注册法国公司!