北海市十大律师事务所排行榜 广西北海律师所哪家好

超哥说法ry
广西北海是中国古代“海上丝绸之路”始发港,是中国西部具备空港、海港、高速公路和铁路的城市,也是享誉海内外的旅游休闲度假胜地,现拥有一大批优秀的律师所。那么北海市出名的律所有哪些?整理出了北海市十大律师事务所排行榜,有广西启迪律师事务所、广西桂三力(北海)律师事务所、广西嘉友律师事务所、广西先导联合律师事务所、广西天惠律师事务所、广西南珠律师事务所等律所,让我们一起来了解下这些律所吧!
      1、广西启迪律师事务所
      广西启迪律师事务所成立于2001年,是一家合伙制律师事务所,先后获得广西司法厅授予的广西优秀律师事务所、广西十佳律师事务所等荣誉称号,多次被评为北海市优秀律师事务所。启迪律师事务所是广西规模较大、设施先进、管理规范、知名度高的律师事务所,设有民商事业务部、刑事与行政诉讼业务部、海商海事业务部、公司及非诉业务部,曾先后担任过数百家行政机关、企事业单位的常年法律顾问,承办了上万件刑事、民商事、行政诉讼、仲裁案件以及非诉讼法律事务。
地址:广西壮族自治区北海市海城区北海大道201号华美广场七楼
      2、广西桂三力(北海)律师事务所
      广西桂三力(北海)律师事务所成立于2002年,是广西桂三力律师事务所在北海设立的一家分所。广西桂三力律师事务所北海分所在北海中央商务区拥有近700平方米的高档办公场所及先进、完备的办公设施,已经发展成为北海市规模较大的综合型律师事务所,曾获得“2006-2007年度北海市司法行政系统先进集体”、“2008-2010年度广西优秀律师事务所”荣誉称号。
地址:广西壮族自治区北海市海城区南北公路交北海大道西北角南珠华源商务楼201号
      3、广西嘉友律师事务所
      广西嘉友律师事务所成立于2009年,主要提供民商事诉讼、商事仲裁、企业重整与破产清算、刑事辩护、政企法律顾问、企业融资与证券等法律服务,多次获得“广西优秀律师事务所”、“北海市法律援助工作先进集体”、“北海市司法行政系统先进律师事务所”、北海市优秀律师事务所等荣誉称号。
地址:广西壮族自治区北海市海城区西南大道722号燃气大厦七楼
      4、广西先导联合律师事务所
      广西先导联合律师事务所是经广西司法厅批准成立的大型综合性法律服务机构,业务涵盖刑事辩护、合同纠纷、劳动纠纷、交通事故、婚姻家庭、房地产、人身损害赔偿、劳动争议等领域,曾被评为北海市优秀律师事务所。
地址:广西壮族自治区北海市合浦县廉州镇廉州大道183号
      5、广西天惠律师事务所
      广西天惠律师事务所成立于1999年,是合伙律师事务所,曾被评为北海市优秀律师事务所。天惠律师事务所在金融证券、房地产、企业并购、国际投资贸易等专业领域具有丰富的执业经验,曾先后担任北海市人民政府、北海市国家税务局、北海市工业园区管理委员会、工商银行北海分行、交通银行北海分行、中国银行北海分行、北海银河高科技产业股份有限公司、北海新力实业股份有限公司、攀钢集团北海钢管有限公司、广西新未来信息产业股份有限公司、中国移动通信集团广西有限公司北海分公司等政府及企业的法律顾问。
地址:广西壮族自治区北海市海城区西南大道722号燃气大厦11楼
      6、广西南珠律师事务所
      广西南珠律师事务所成立于1999年,是一家设备初具现代化、办公条件工作环境较好的律师事务所。南珠律师事务所业务涵盖婚姻家庭、交通事故、劳动纠纷、合同纠纷、刑事辩护等领域,为客户提供不同领域及多层次法律服务,为合浦县社会稳定和经济建设作出了积极的贡献,受到社会各界的广泛信任,获得北海市优秀律师事务所荣誉称号。
地址:广西壮族自治区北海市合浦县廉州镇廉州南路106号四、五层
      7、广西海鑫律师事务所
      广西海鑫律师事务所成立于2006年,位于北海市海城区北海大道24号,业务范围包括法律顾问、刑事辩护、工程建筑、婚姻家庭、债权债务、合同纠纷等,被北海市律师协会评为2015-2019年度北海市优秀律师事务所。
地址:广西壮族自治区北海市海城区北海大道24号中鼎时代空间2单元6楼
      8、广西现城律师事务所
      广西现城律师事务所成立于2013年,是北海市银海区一家律师事务所,擅长处理交通事故,房地产纠纷、建设工程、劳动争议、婚姻家庭、法律顾问、刑事辩护等案件,为当事人提供优质的法律服务,被北海市律师协会评为2015-2019年度北海市优秀律师事务所。
地址:广西壮族自治区北海市银海区北京路120号明峰大厦六楼
      9、广西万益(北海)律师事务所
      广西万益(北海)律师事务所成立于2018年,是广西万益律师事务所在北海市设立的一家分所。万益北海分所是拥有800多平米的现代化办公场所,依托总所丰富的社会资源及强大的技术力量,主要提供政府、企业法律风险防范、建筑工程、海商海事、房地产、合同纠纷、环境侵权、婚姻家庭等领域的法律服务,获得北海市优秀律师事务所荣誉称号。
地址:广西壮族自治区北海市银海区云南路286号北部湾海洋科技创新港15层
      10、广西海城律师事务所
      广西海城律师事务所成立于2001年,拥有一个凝聚力较强、富有协作精神的律师团队,业务服务涵盖刑事辩护、合同纠纷、建设工程、房地产纠纷、交通事故、劳动争议等领域,为客户提供优质的法律服务,在社会各界享有较高声誉。
地址:广西壮族自治区北海市海城区西南大道599号融创北海中心广场二幢19楼