魔兽世界台词

恽海聊生活

为了艾泽拉斯!为了联盟!(For the Azeroth!For the Alliance!)

艾泽拉斯(Azeroth)是泰坦赐予无边黑暗中一个渺小星球的名字,这个世界上曾经唯一的大陆被泰坦命名为卡利姆多——“永烁星光之地”。

虽然这个世界相较于其他世界而言小了许多,但是他曾经两次抵挡了燃烧军团大军的入侵,数次将灭世的灾难成功化解,这使他成为宇宙中一个重要的星球。

在这里,最早出现的黑暗巨魔、虫族等文明遗迹遍布世界,而魔兽世界与魔兽争霸的故事正在接连展开。而艾泽拉斯的星魂仍在沉睡中,但一旦觉醒,将会远远强于万神殿诸位泰坦。

《魔兽世界》其它台词:

1、有些人认为死亡有很重大的意义,但当它降临到你身上时,你不会觉得它有任何的好。

2、我们的世界濒临灭亡,那里已经没有什么可留恋的了。如果我们的部落想存活下去,我们必须在这里安家,不惜一切代价。

3、我曾经率领数千个勇士浴血奋战,但我害怕成为一个父亲。这将会使我成为一个领袖,还是懦夫。

4、我们生活在这片土地,多年来一直和平欢乐。但是,今晚我们的一个村庄被烧毁了。

5、拯救世界不是一个人能完成的任务。

6、我们要么一起战斗,或者共同赴死。