推荐几款好玩的RPG的单机游戏

白色城市
RPG
仙剑系列(仙剑客栈是模拟经营) 轩辕剑系列(轩辕伏魔录是SLG) 幻想三国志系列 新绝代双骄系列 阿猫阿狗系列 圣女之歌系列 天地劫系列(神魔至尊转是SLG) 古剑奇谭 镜花缘:百花仙子 武林群侠传 古龙群侠传 金庸群侠传 三国群侠传 碧雪情天 天龙八部 四大名捕系列 仙狐奇缘 霸王别姬 新月剑痕 反三国志 天河传说 异域狂想曲 疾风少年队
http://baike.baidu.com/view/3500376.htm?fr=ala0_1_1
朝华问夏侯00d
欧美RPG
质量效应2、神鬼寓言2、龙腾世纪:起源、上古卷轴4
暗黑破坏神2(3快出了)、地牢围攻(这两个事ARPG)
国产
古剑奇谭、轩辕剑(尤其推荐轩辕剑3、天之痕、苍之涛)、幻想三国志(尤其推荐2、4)新绝代双骄
日式RPG:
最后的神迹(这个是去年的,对硬件要求有点小高)
最终幻想(大部分是在PS2\PS3上的、只有7.8是电脑,但是10年前的事了)
英雄传说(3.4.5是卡卡布三部曲,就是画面差一点,但剧情非常好;空之轨迹三部曲也不错)
伊苏(6.F.O) 双星物语(1.2)(arpg)
两家耗时人
求生之路
求生