去泰国旅游的话,一定要注意哪几点呢?

饭盒狂神

哈喽大家好,我是你们的小编,今天小编跟大家聊一聊旅游,随着社会的快速发展,我们的生活也是越来越好了,人们的经济也是得到了提高,很多人都会选择出去旅游一下,放松放松自己顺便涨涨见识,不管是国内游还是国外游,只要自己玩的开心就行,泰国作为一个东南亚的国家,他的特色文化吸引着国人前去旅游,尤其是泰国的人妖表演,更是吸引着人们去观看,如果你去泰国旅游的话,一定要注意这3点,不然你会吃大亏的!一起来跟小编了解一下吧。

第1点就是,乘坐交通工具的时候要小心,泰国的交通方式有很多种,如果你出去的时候乘坐出租车,那么在上车之前一定要问他是否打表,如果他同意打表的话可以上车,如果上车之后看到司机没有按计价器,那么可以果断的下车,如果不下车的话,他们就会坑你,整体来说出租车打表出行的话会感到非常的划算,但是有一点不好,就是泰国高峰期堵车情况很严重,还没有一些三轮车快。

第2点就是,在印度的穿着打扮一定要注意,印度是一个佛教国家,在印度佛像是圣物,谁都不可以冒犯佛像,当你去寺庙里参观佛像的时候,不要随意的爬上去跟佛像拍照,而且在穿衣打扮方面也有一些讲究,有的寺庙不允许穿短裙,短裤或牛仔裤进入寺庙,不然的话就会被拦下来不让进去,在和僧人见面的时候,女生不能直接触碰对方,如果有东西要交给他,需要男士来代替转交。

第3点就是,报团旅游的时候一定要注意,当你跟团旅游的时候,一定要注意一些自费项目,以免自己被无缘无故的坑宰,而且有的东西可买可不买,可以喝根据自己的需求来购买,不要看到别人购买,你就想要去购买,那样你只会购买很多没有用的东西回国,所以报团的时候也要注意点。

以上文章就是:去泰国旅游的话,一定要注意这3点,不然你会吃大亏的!
中震