有哪些县的名字好听?

终极至尊SQ1565
中国有很多小县城,其中有一些的名字很好听。以下是一些名字很好听的小县城:
1. 安溪县:这是福建省的一个小县城,以茶叶制品著称,名字十分好听。
2. 峨眉山市:这是四川省的一个县级市,位于峨眉山脚下,名字非常有诗意。
3. 乐平市:这是江西省的一个县级市,名字很朗朗上口,有一种欢乐的感觉。
4. 武夷山市:这是福建省的一个县级市,位于武夷山脚下,名字很有山水意境。
5. 龙泉市:这是浙江省的一个县级市,名字很有神话传说的感觉,而且意境很好。
当然,还有很多其他的小县城名字也非常好听,这只是其中一部分。