找一些重生耽美宠文

带简介,不虐,最好是双处... 带简介,不虐,最好是双处 展开
独吟独赏独步
《福泽有余》BY月下蝶影:重生文,受前世被害的特别倒霉然后死掉了,这一世金手指开的比较大,买彩票拍电影什么的。受是攻的助理,近水楼台。腹黑面瘫攻×腹黑精英受,不过木有H,只有拉灯
《都市夜归人》(灵异)BY朱砂:沈固×钟乐岑 前世今生 情有独钟

这篇其实是换攻文,前传虐但是不长,建议看完简介然后越过前传直接看现代篇,这个比较治愈。
正攻是退役特种兵,受是天师兼职宠物医生,算是无意间掰弯了攻,然后他们没多纠结就在一起了。攻受都比较专情,攻想办法占便宜的时候特别萌。受做饭手艺很好,脸皮薄,也比较善良,两个人老夫老妻模式比较温馨。
主要是两个人一起去解决事件,感情方面到没怎么纠结。个人感觉那些灵异事件也不是多恐怖TAT
《妻为上》(古耽重生,结婚不生子)BY绿野千鹤:景韶×慕含章
作者设定男男可结婚,受是正妻。
攻是个王爷,战功赫赫,前世渣,以为受和他后母有关,宠妾灭妻,自己作死,和受跳崖了。前世情节只有一小章不用太在意。然后他重生回新婚之夜,用自己的二萌二萌追到了受;受温润聪明,还以男妻身份封侯。后面夫夫帮攻的同胞哥哥登上了皇位,攻被封镇国亲王。就酱。
《重生之巨星不落》(伪兄弟)BY缘何故:戚不复×戚安然/戚墨
受前世被渣攻辜负,心脏病发作死在路边,重生到嗑药进医院的弟弟身上。哥哥被性格大变的弟弟惊到,弟弟生病的时候还要他抱QAQ但一般人又不会想到借尸还魂这种事上,于是他就傲娇地坚持嫌弃人家。攻慢慢喜欢上了受但他自己不知道,受纯粹被攻吸引到,两个人稀里糊涂做了之后攻才发现了这件事,但受一直躲他。然后就开始追老婆了。。。
攻外表高冷其实反差萌,受有点软还有点没节操,当然这喜闻乐见O(∩_∩)O~不然他们怎么做。。。情节和文笔都不错,YY爽文。
暴君》by漫漫何其多:腹黑攻×忠犬受。攻重生,受是攻的侍卫,前世喜欢攻十年,最后攻被诬蔑谋反、软禁,受去救攻,两个人一起挂掉了。重生后受还是喜欢攻O(∩_∩)O受虽然不聪明但也不蠢,而且痴情,攻宫斗(喂!)技能满点,最后登基。一直一对一,还有皇后梗戳萌点。。。
《乱秦》by金铃子:嬴政×穿越温润受
《恋上女主她哥》by青丘千夜:二货攻×高冷美受。攻重生

还有不知道亲雷不雷生子,我觉得以下一些也很好看,额,,,——
《君策》by扶风琉璃:其实我也不知道攻受是个什么属性,(⊙﹏⊙) 大概是将军攻×计谋高深受?反正他们结婚了还一直在一起就对了
《相煎何太急》by八爷党:腹黑忠犬攻×直掰弯精明受。双重生
追问
其实不喜欢有娱乐圈的
bjrlgssohu
《重生之偏差》作者:浮图(才华横溢直男攻X前期高冷傲娇乖张后期死皮赖脸爱吃醋富二代有心脏病受 主攻文 直掰弯 都市娱乐圈 推 HE)
陆讷没想到自己会重生到18岁,而且有些事儿,就像蝴蝶效应,从他重生那一刻起,很多人包括陆讷自己的人生,都朝着一个不可预测的方向一路狂奔了。最让陆讷哭笑不得的是,曾经如同风中的传说一般的苏二少——好兄弟上辈子的情人兼金主,居然对他这个直男有了心思,并且无所不用其极地想要掰弯陆讷…… 本文风格轻松,语言诙谐幽默,又透着一点儿生活哲理。男主角活得快活仗义,高兴就笑,不高兴就骂,他就是我们身边的那个人。苏二少从一开始出场的高贵冷艳阴沉桀骜,到后来为了追陆讷用尽心思。而本文的几个配角,无论是女神范儿十足的杨柳,还是霸气十足的陆老太,都令人眼前一亮。
回首月之迷离
重生之渣受  作者:爱看天
文案:
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。
这本书大家大概很熟悉吧。就是一渣受重生和小攻亲亲密密过日子的小甜文啊

巨星,算什么?! 作者:月下蝶影
此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。
此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。
此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。
女王受、忠犬攻

重生之独宠一生 作者:半薰
莫名其妙的被雷劈了,可是却穿越到一个老大的老婆身上,而且这老婆还是一个弃妇,而她一代武术冠军怎可能当弃妇。
“你以前不是巴不得我碰你吗?怎么现在见我,就一副恶心的样子呢?”冷希捏起林音的下巴,饶有兴趣的说道。
林音不耐烦的打开了他的手“我现在巴不得,你离我远一点。”
此刻天阴沉的可怕,仿佛即将迎来暴风雨一般。
龙都顶楼,高贵的大理石桌面上面正安静躺着一份离婚协议书
冷希真是越来越搞不懂眼前的这个女人,当年要死要活的一定要跟自己结婚,可是现在却巴不得摆脱自己
林音看着上面牵着冷希的大名,嘴角都快咧到耳朵后面了,她终于自由了,终于摆脱魔鬼了
“你干嘛?”林音惊恐的看着正在像自己走来的冷希。
“你不许脱衣服。”林音突然发现自己的声音有些结巴,她一代武术冠军,怎可能说话那么没底气。
“哦?”冷希拉长了音调,眼睛眯起
“我和你可是离婚了。”林音急忙说道
“所以呢?”冷希饶有兴趣的看着她,好像是一头狮子在逗着已经到嘴的食物。
“我们不能干那事!”林音鼓起勇气大声说道。
“求求你,回去救救老大。”一黑衣人跪在地上神情紧张的说道。
“我要不救呢?”林音手上拿着红酒,里面红色的液体,衬着眼前的女人面色更加妩媚。
“老大说那就别怪他不客气,把你身上哪些地方有痣说出来。”
“我这就去。”林音飞一般的冲了出去。
她,武术冠军,却阴差阳错被雷劈中,穿道一个懦弱的黑社会老大老婆的身上
她,心思缜密,却被一个男人玩弄于鼓掌之间。
她,古灵精怪,却在这个男人面前毫无用武之地