看韩国电视剧的软件

青灯电子数码

看韩国电视剧的软件是韩小圈。

韩小圈是韩剧TV的更新版本,韩剧TV正式更名为韩小圈了,正常登录软件所有的浏览记录收藏都还在的,这款软件内的资源和韩剧TV是一样的,超多热门的韩剧这里都能看。

还有和韩站互通的弹幕,每天同步更新韩剧,全网韩剧资源最全的软件,超高清播放,超多功能尽在韩小圈。韩剧、韩综、韩影应有尽有,口碑好剧随心选择,做你专属的追剧大本营。

操作方便快捷,浏览更省流量,简洁易用毫不费力,随时随地即点即播。

韩国电视剧介绍:

韩国首部电视剧,KBS电视台制作的《我也要做人》播出。1987年MBC电视台制作播出电视剧《火鸟》,标志着迷你剧这一形式的诞生。

2000年后,以《蓝色生死恋》和《大长今》为代表的剧集开启了亚洲韩流热潮。近年来,以《继承者们》《来自星星的你》 《太阳的后裔》《孤单又灿烂的神-鬼怪》 等为代表更将韩剧推向又一高峰。