男孩子取名

佩奇星座达人

男孩子取名:佑辉、英浩、乐轩、若怀、禹辙等。

1、佑辉:佑有庇佑、祝福的意思,寓意着能够天降福泽,受人庇佑。辉,光辉、灿烂,寓意能够光耀门楣。

2、英浩:英用在人名中,象征着超凡脱俗。浩,水势浩大之意,给人一种磅礴、大气的感受。

3、乐轩:乐,有快乐、愉悦的意思,寓意能够阳光积极。轩用在男孩名字中,表意尊贵,寓意男孩能够前途一帆风顺。

4、若怀:此名是根据成语“虚怀若谷”直接得来的,非常大气文雅。虚怀若谷的意思是胸怀像山谷那样深而且宽广,形容十分谦虚。

5、禹辙:寓意好的名字需要使用寓意好的字。禹、辙二字都是内涵比较丰富的,尤其是禹字。古代有位君王名禹,即传说中的治水之人大禹,因此此字的寓意非常好。

好听的男孩名推荐

1、锦凯、梓航、俊栋、祺宇、宇杰、展鹏、智渊、宇辰、浩栋、博然。

2、俊杰、浩志、泽怀、正清、怀德、怀德、杰凡、天祺、天宇、俊成。

3、轩宇、泽宇、振华、千志、祥麟、锦荣、禹东、浩然、锐泽、向荣。

4、博明、博胜、俊瀚、骏年、康胜、希杰、嘉荣、学海、玉泽、宏义。

5、荣昕、辰皓、依瑞、梓勇、骏喆、俊英、和正、锐意、泽宇、俊德。