熠熠的光歌词

武器大讲堂g

《熠熠的光》歌词如下:

你是否曾经怀疑你的方向

一路上苦苦寻找跌跌撞撞

你是否面对变幻惶恐不安

世事总是无常没理可讲

我已经遍体鳞伤

再多一道又怎样

那尘埃里的花朵

一样要绽放

我独自野蛮生长

凭着带刺的倔强

赤脚踹开

命运的那扇窗

我要做你熠熠的光为你闪亮

让你看到希望在身旁燃烧得滚烫

我要做你熠熠的光光芒万丈

尽情释放能量再张扬我已势不可挡

骄傲的飞翔

你所有梦的梦想都有答案

你相信你的相信才有希望

你熬着熬着熬到黑暗投降

才得以侥幸被光点亮

听音乐又在奏响

我看见千万的目光

歌手介绍

唐艺1983年10月2日出生于湖南,中国内地女歌手、模特,毕业于广西艺术学院。《超级靓声》全国60强选手,2004年,参加百事新星大赛获全国4强。2005年,参加闪亮之星全国大学生歌手选拔赛获华南赛区二等奖,2013年,参加南方电视台音为爱情真人秀获季军。

2014年,参加中国梦之声晋级全国30强,2022年,参演的综艺节目《天赐的声音第三季》上映。12月31日,加盟《2022-2023湖南卫视跨年晚会》。《我是传奇》第六期,获得金牌大风最终亮灯。