什么听歌软件歌曲最全不用付费

游戏小达人oo

最全歌曲不收费的软件是Listen1。

这个一款个人在GitHub上开发的开源音乐播放器,它收录了网易云音乐、虾米、QQ音乐、酷狗音乐、咪咕音乐等多个音乐网站的歌曲。用户不仅不需要来回切换听歌,还可以在网页版的个人界面复制歌单地址输入就可以导入其他音乐播放器的歌单,形成自己的歌单。

解好听歌曲,让你在线听歌更省心,提供多元化的音乐播放服务给大家,有十分一流的音乐享受,海量原创音乐在线免费收听,感受更多原创歌曲带来的愉快感,为音乐爱好者打造一个方便的上传平台,自由交流和表达的音乐社区,不仅可以免费听,还可以看大家分享的云村新动态。

软件的特色

listen1是一款免费的音乐软件,利用个性化推荐的方式呈现最新歌单给自己,有高质量音乐内容带给大家,推荐个性化音乐曲目分享给大家,随心选择歌曲表达个人感受,有专业个性化的曲目推荐和音乐格式支持,曲目丰富资源确保播放的公正公平性。

收藏喜欢的曲目到个人歌单,下次点歌更方便,个人喜好智能推荐精彩曲目,更多好内容等你发现,智能演唱效果评分,有十分公正的打分机制,流行复古曲风全包含,资源丰富可以自由演唱,专业解读音乐动态,每天都有专业人士为您解读音乐动态,还有明星专访栏目。

制片帮素材