最好听的甜歌十首

聊娱乐的吃瓜群众

最好听的甜歌十首是:《有点甜》、《非酋》、《爱的魔法》、《芾你去旅行》、《多幸运》、《你是对的人》、《东西》、《简单爱》、《小情歌》、《不仅仅是喜欢》。

1、《有点甜》

《有点甜》是汪苏泷、BY2共同合作完成的一首歌曲,于2012年7月16日正式发行,同时这首歌也是电视剧《微微一笑很倾城》的插曲,“是你让我的世界从那刻变成粉红色”。

2、《非酋》

《非酋》是朱鸽、薛明媛、朱贺共同合作完成的一首歌曲,于2017年7月9日正式发行,“因为我知道有一个人,会守护着我”,自从遇见你,我所做的每一件事都是为了接近你。

3、《爱的魔法》

《爱的魔法》是金莎、刘佳、许嵩共同合作完成的一首歌曲,于2012年2月14日正式发行,“希望你就是对的人,能和我彼此宠爱”,道出了许多女生在恋爱中的小心思。

4、《芾你去旅行》

《芾你去旅行》是校长、朱贺、王柏鸿共同合作完成的一首歌曲,于2017年8月10日正式发行,一生最好的旅行就是发现一种久违的感动,找回真正的自己,这大概便是旅行的意义。

5、《多幸运》

《多幸运》乃抖音十大热门甜歌之一,是韩安旭、刘家泽、胜屿共同合作完成的一首歌曲,于2015年10月23日正式发行,“多幸运在最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜”,曲风轻快节奏明朗,带有都市轻摇滚的味道。

skdfjuxxjhe
1.《糖半甜》慕月
2.《奶茶加糖》贰沫Emo
3.《专属奶茶》汐月
4.《桃桃心动》赵芷彤
5.《爱若迎风》李晗
6.《跳个不停》大冬
7.《最佳心怡》小时光
8.《小幸福》杨乐婷
9.《乌拉拉》王欣宇
10.《雨过天空》江郎