杀生丸和玲的结局是什么

小黑叭娱

杀生丸和玲的结局是他们在一起了。

《犬夜叉》中杀生丸和玲结局在一起了。当奈落被毁灭,杀生丸和犬夜叉等人回到了枫婆婆的村子里面,杀生丸回到了妖界,小玲被留在了那里,动漫最后的结局的镜头定在了杀生丸给小玲送和服,画面非常的幸福甜蜜。

小玲在杀生丸受伤的时候出现了,当时杀生丸想要争夺铁碎牙这把武器,和犬夜叉在父亲的墓地上展开大战,被砍下了一只手臂无奈只能在树林里养伤。

小玲并没有担心杀生丸对他怎么样,反而去抓鱼和摘野果来照顾他,两人从此算是相识了,在小玲有危险的时候,是杀生丸用天生牙救了他的命,两人在未来的战争路上从未分开过。

人物介绍:

杀生丸是犬夜叉同父异母的哥哥,父亲是斗牙王,母亲是血统高贵的犬妖。不同于半妖犬夜叉,杀生丸是完整的妖怪,拥有着比犬夜叉更强大的妖力。

杀生丸有着一头银白色的长发,额生月印,左右脸颊各有两条红色妖纹,白色和服上飘着六角梅,金眸灿烂,贵气逼人,是一个面无表情且沉默寡言的美貌贵公子。

玲,是日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的角色。出生并成长于于日本战国年代。

刚开始因目睹全家被强盗杀害而失语。后偶然遇到受伤的杀生丸,并给予杀生丸食物。玲被狼妖钢牙的狼群咬死后,被杀生丸用治愈之刀天生牙复活,从此跟随杀生丸。

于衍生作品《半妖的夜叉姬》中成年后,与杀生丸正式结为夫妻并育有和诞下孪生女儿日暮永远和刹那。