你曾说过会给我永远的爱是什么歌

七月图文馆

这首歌的名字叫《活埋》。

《活埋》是张艺洋演唱的一首歌,于2019年8月24日发行。精彩部分歌词:我的生活就变了模样,心里装的一切全都是你,已经不能没有你,自从和你在一起那天开始,我费尽心机努力爱你,再苦再累再艰难我愿意,只要你开心,上帝请保佑我的爱,我愿意用一切来换取,可是到最后我却为什么就是。

留不住你的心,你曾说过会给我永远的爱,现在我却独自一人在徘徊,你根本做不到,为何还要欺骗一颗已经属于你的心,难道这就是你曾经说得爱。

歌手简介

张艺洋(Zhang Yiyang),1月27日(农历)出生于陕西省咸阳市兴平市,中国内地男演员、导演、创作歌手。2007年,因偶然间听到一首《有没有人告诉你》歌曲后,从此就深深的喜欢上了抒情歌,励志以后要做一名歌手。后来他做了很多种工作,在饭店做过服务员、进过工厂、干过工地,后来参加过一些唱歌比赛。

2012年4月7日,参加《快乐动起来》真人秀娱乐节目,获得了第三名。2015年6月19日,发行首张原创专辑《哭泣的男人》。2016年9月,助阵《凉都立体声》音乐盛会;10月,参加《中国民族春节联欢晚会》节目,担任特邀嘉宾。