韩国高品质电视剧推荐

小黎谈教育

韩国高品质电视剧推荐:《幽灵医生》《追踪者》《军检察官多伯曼犬》《三十九》《少年法庭》等。

1、《幽灵医生》

该剧中车英民和高胜卓是恩尚大学医院的医生,两人的生活背景、个性、脾气截然不同。因为一场交通意外事故,车英民附身在高胜卓身上帮自己动手术,而后导致彼此的灵魂与身体能够结合在一起,偏偏医术精湛的金手医生,附身在连手术刀都不敢拿的臭手医生身上,他们在战火中萌生友情,从冤家变至亲。

2、《追踪者》

故事追随着一名“滚”进税收五局的“恶棍”以不择手段的活跃表现,而展开的一出惊心动魄的追捕动作剧。

3、《军检察官多伯曼犬》

该剧讲述了为了钱成为军事检察官的都培万和为了复仇成为检察官的车友仁在军队里相遇,打击军内恶势力,成为真正的军检察官的成长故事。

4、《三十九》

该剧讲述了三位即将步入四十岁的单身女性们——皮肤科医生车美昭、演技老师郑灿英和百货店经理张珠熙,志同道合的三人对于人生、爱情与事业上的探索与觉醒。

5、《少年法庭》

厌恶少年犯的法官沈恩锡意识到《少年法》无法严厉惩罚犯下重大刑案的未成年罪犯,而在少年刑事合议庭的判决下,她要教育少年们,只要伤害别人就得付出代价。

司曜曜情绪疗愈师
推荐四部经典的韩国古装爱情剧,并附上推荐理由:
1.《王的男人》(2012年)- 这部剧讲述了一位贵族非常不凡的男人如何成为一位伟大的国王,同时他也爱上了一位美丽的女子。剧情扣人心弦,演员表现出色。
2. 《大长今》(2003年)- 这部剧讲述了一位女医生的传奇故事,她不仅是一位杰出的医生,还是一位非常勇敢的女性。这部剧不仅是一部古装剧,还是一部非常感人的爱情故事。
3. 《火花》(2010年)- 这部剧讲述了一位女子的成长过程,她渐渐地从一个被困在家中的女子变成了一个勇敢的女人。这部剧不仅是一部古装剧,还是一部非常感人的成长故事。
4. 《王的面孔》(2014年)- 这部剧讲述了一位王子和他的哥哥之间的斗争,并描绘了两位女子的爱情故事。这部剧不仅是一部古装剧,还是一部非常精彩的政治剧。
这些都是我看过的比较经典的韩国古装爱情剧,希望你会喜欢我的推荐。