尿路感染症状都有哪些?

尿路感染症状都有哪些?... 尿路感染症状都有哪些? 展开
heaoglong
患者在临床上常有:
1.尿痛症状。
2.尿频症状。
3.尿急症状。
4.有时伴有小腹痛症状。
5.血尿症状。
6.严重的可有腰痛症状。
7.发热症状。
闫同贵
你好:
尿路感染的症状有很多如尿频、尿急、尿痛、腰痛、发热等,具体要根据每种炎症的不同临床表现也有所不同,如急性肾盂肾炎:起病急骤;寒战、畏寒;发热;全身不适、头痛、乏力;尿频、尿急、尿痛;腰痛、肾区不适等。慢性肾盂肾炎:急性发作时的表现可与急性肾盂肾炎一样,但通常要轻得多,甚至无发热、全身不适、头痛等全身表现,尿频、尿急、尿痛等症状也不明显;水肿;高血压等。膀胱炎、尿道炎:尿频、尿急、尿痛,膀胱区疼痛。尿道分泌物等。C
大头大眼
您好:
尿路感染常见的排尿异常是尿频,尿急,尿痛,也可见到尿失禁和尿潴留,另外发热,寒战,头痛等。尿常规检查可有白细胞,红细胞甚或蛋白。血常规可能有白细胞升高。尿细菌培养阳性。另外可以出现全身中毒症状,如发热,寒战,头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。尿常规检查可有白细胞,红细胞甚或蛋白。 血常规可能有白细胞升高。 尿细菌培养阳性。

希望我的回答能够帮助到您,祝您健康。
冯威福
尿路感染的症状有很多如尿频、尿急、尿痛、腰痛、发热等。