祛痘产品哪个好

郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘一定要多方面来调理比较好,先是内在调理,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,保持肠胃通畅,保持好的作息时间。外在可以通过使用保湿祛痘护肤品,控油抑痘,调节肌肤的水油平衡,白天防止紫外线对肌肤的伤害。推荐军献,理肤泉,薇姿,比度克,老中医等祛痘高效品牌。这样坚持一段时间下来,痘痘肌肤会明显改善的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

廉韶华R5
痘根清效果最好的。
MemoTmu
痘痘很大严重时挤点牙膏在上面,消肿超快,只是2小时左右就要洗掉,否则那块皮肤会被咬黑 ­
海普林:豆豆消了之后就消痘疤,这个是对付新生痘疤,无激素,有效果
安安洗面奶它家的祛痘洗面奶,像涂药膏一样涂在长痘的部位,轻轻按摩后用纸巾擦掉即可。一段时间后,痘痘能得到很好的控制哟。
多是很好用和便宜的国货产品希望可以帮助到你~~
anziyi0622
不要相信产品,上次我发表了一个,有朋友回答得很好的感觉,最后他跟我聊了很久,最后居然是个推销药和护肤产品的,我长痘七八年了,用过很多祛痘产品,没用的,好了又发,有的朋友长两三年就好了