贺峻霖高考成绩出来 了,成绩稳了,完美均衡偶像和学生两种身份

喵喵普法
贺峻霖高考成绩:2022全国高考甲卷483分,超四川省本科线17分,恭喜弟弟。小贺目前可以选的学校专业应该有四个:中传播音、中戏播音、中戏表演、北电表演,不知道会想报哪一个。贺峻霖是艺考生,中国传媒大学和中央戏剧学院的播音主持专业全国双第七,像中传211一般文化分达到一本线的75%今年403左右就可以上的,他这个分数已超,报考的学校应该都能上哦! 可是他就算走普文也是走的起的啊!为什么能这么牛啊!事业与学习双重压力下兼顾的都很好,贺峻霖完美均衡偶像和学生这两种身份。

      可是他真的好强啊,短时间内考这么高的分,在艺考生里真的好优秀啊。我脑子里只剩下四个字:天道酬勤!当然,显得谦虚一点,说:欧皇降霖。咱就是说是挺厉害的,倒也不必要一直把211挂在嘴边吧,然后就是北电、中戏的表演也很厉害,学表演的应该会选择这两个学校,但还是恭喜弟弟。

当然,贺峻霖如果不是艺术考生的话,凭借这个成绩是上不了211的,但他的成绩能被很多粉丝拿来夸赞,至少也可以证明,艺人也是应该“有文化”的。如果,贺峻霖在艺人中文化成绩的出挑,能促进其他艺人好好学习文化课,这也并不是一件坏事。恭喜弟弟,所有的努力都是有回报的,功夫不负有心人,准大学生贺峻霖你好,美好的大学生活即将开始,好好享受大学时光吧,期待你学有所成给我们带来更多更好的作品,还是要说一句小贺你真的很棒耶。

所谓楼内211只是贺峻霖可选择的院校之一,尊重他的一切决定,也请大家不要提前为他预设目标。在学业工作的双重压力与挑战下取得专业课中传中戏主持双全国第七、北电表演合格、四川省联考播音第五表演第十一、中传绿色通道主持A表演B,同时文化课国甲483分的成绩实属不易,对于艺考生来说已经足够耀眼,我们为他感到无比骄傲。一起期待最终结果,也祝广大考生考上理想院校,前途似锦。

小贺还没有确定最后就是这所211 ,他只是普通的艺考生考了这所院校, 最后的选择权在小贺手里,如果有兴趣就关注一下小贺9.1踏进哪所院校的大门吧。目前是只知道成绩,不知道贺峻霖会报考哪个学校。关于报考学校这件事情,我们还是要等官方说! 小贺是艺考生!211只是他今年艺考获得了合格证的一所院校之一!一切还要等贺峻霖填报志愿完成!报考如何,相信都是深思熟虑的结果,尊重他的决定!

      还记得队友说做试卷到12点不想做了贺峻霖还在写。养成是等待开花,是陪伴长大,每个小孩的业务能力都会精进,长开了都会抽条,但偶像素养是先天具备的,不是被环境督促。是自己对自己的认知规划,是能够沉下心,是高执行力,是对自己和带来的影响力负责,这是最珍贵的。决定性的特质,内卷口号喊的再响亮,都不如这一个微时刻得以窥见的心性让人震撼。

高考483分,可以说很优秀了,高中的课业那么重的情况下,还一直兼顾演出和培训,作为偶像和学生,都有如秀优秀的表现。所有的付出都会有回报,恭喜,以后就是大学生贺峻霖了,弟弟未来可期!一路走来,他闯过了太多难关,经历了太多磨砺,还好,他坚持下来终于破茧成蝶,期待大学生贺峻霖! 贺峻霖一路走来很努力也很优秀,星途坦荡,未来可期。