个性签名,请帮忙设计

邓娜娜,个性签名,请帮忙设计。谢谢。我想问的是,设计字体的艺术签名。“邓娜娜”三个字。姓名的艺术签名。... 邓娜娜,个性签名,请帮忙设计。谢谢。
我想问的是,设计字体的艺术签名。“邓娜娜”三个字。 姓名的艺术签名。
摩卡咖啡_520
◇◆、╰我强颜欢笑╮只是为了迩的一丝笑颜

你终究占据了我心房,因为你我终于知道甚么叫做疯狂。

每次珴一<锁眉>,沵便递上关心。每次沵一<微笑>,全世界都变得很温暖。

こ 我不会对任何人宣泄这些,只是那样生不如死的日子,我无法忘记

╰) 恨透了,你的谎言,反反复复

你给我的承诺并不卑微 ▓

※、 沵永远也不会知道我有多在乎沵。

我多么想,给你一点点的信任╰)

- 为她 我失去太多 是谁说的 我很烂 (qing5.)╮

)ㄣ 当 爱 迷 失 L 方 向 , 谁 又 会 知 道 哪 里 才 会 是 终 点 呢 丶

Well maby Two is better than one,I need you now.

◆◇◆◇◆一个人走在静谧德长巷,连黑夜都在嘲笑俄落魄德模样

曾经你给过我的爱 我的勇气

¢ 天若赐涐辉煌 , 涐会比天更嚣张,

你的味道,那浓郁的 香烟 ㄣ

僦 匴 伱 (下一秒)僦 偠 赱 叻、 让 硪 在 拥抱 伱 一次 好吗

{__________有时候回忆过去,唯有淡然一笑。}

这些是我的答案,希望你可以喜欢。可以给点分吗。。

Thanks ..
百度网友da98002
总有一种莫名的悲伤,出现在,没有天使的天堂。我们早已注定,路过地老天荒…
昂文彦uo
╰)你只能走进我的视线,却走不进我的内心、
梁雨慈
我故意学习。。故意生活。。。故意活得像个人,