好看的喜剧电影片

小黎谈教育

好看的喜剧电影片有:《美丽人生》《三傻大闹宝莱坞》《无法触碰》《两杆大烟枪》和《布达佩斯大饭店》等。

1、《美丽人生》

犹太青年圭多邂逅美丽的女教师多拉,他彬彬有礼地向多拉鞠躬:“早安!公主!”。历经诸多令人啼笑皆非的周折后,天遂人愿,两人幸福美满地生活在一起。然而好景不长……

2、《三傻大闹宝莱坞》

影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。

3、《无法触碰》

该片讲述了一位生活无法自理的贵族菲利普与其帮佣黑人青年德瑞斯两人相互帮助的故事。

4、《两杆大烟枪》

该片讲述了艾德和朋友参加黑社会赌局却欠下巨款,筹划打劫一群毒贩,毒贩恰在同一天对毒品供应商实施了抢劫,意外频发,最后演变成完全不可预计的闹剧。

5、《布达佩斯大饭店》

影片讲述了战争时期一个欧洲著名大饭店看门人的传奇,以及他和一个后来成为他最信任门生的年轻雇员之间友谊的故事。