成语接龙?

用心帮助他人

南柯一梦→梦中说梦→梦魂颠倒→倒凤颠鸾→鸾回凤翥→翥凤翔鸾→鸾分凤离→离本趣末→末节细行→行若无事→事无常师→师道尊严→严于律己→己溺己饥→饥飡渴饮→饮水栖衡→衡虑困心→心灰意冷→冷窗冻壁→壁垒森严→严刑峻法→法力无边→边尘不惊→惊神泣鬼→鬼出神入→入理切情→情凄意切→切齿痛恨→恨相见晚→晚生后学→学如穿井→井井有条→条修叶贯→贯盈恶稔→稔恶盈贯→贯斗双龙→龙腾虎跃→跃马弯弓→弓影浮杯→杯水车薪→薪桂米珠→珠圆玉洁→洁清自矢→矢石之难→难舍难分→分香卖履→履霜坚冰→冰清水冷→冷面寒铁→铁证如山→山崩地裂→裂石穿云→云容月貌→貌似强大→大天白日→日暮道远→远溯博索→索隐行怪→怪力乱神→神龙马壮→壮志凌云→云蒸雾集→集苑集枯→枯枝败叶→叶瘦花残→残年余力→力争上游→游目骋怀→怀丸操弹→弹丸之地→地塌天荒→荒淫无道→道长论短→短叹长吁→吁天呼地→地北天南→南去北来→来踪去路→路绝人稀→稀奇古怪→怪声怪气→气壮山河→河涸海干→干柴烈火→火树银花 → 花红柳绿 → 绿水青山 → 山穷水尽 → 尽善尽美 → 美中不足 → 足智多谋→谋事在人→人定胜天→天外有天→天伦之乐→乐不可支→支支吾吾→吾膝如铁→铁证如山→山清水秀→秀水明山→山明水秀→秀出班行→行云流水→水落石出→出生入死→死声跳气→气吞山河→河倾月落→落落大方→方衲圆凿→凿壁偷光→光采夺目→目中无人→人定胜天→天外有天→天伦之乐→乐不可支→支支吾吾→吾膝如铁→铁证如山→山穷水尽→尽善尽美→美中不足→足智多谋→谋事在人→人定胜天→天外有天→天伦之乐→乐不可支→支支吾吾→吾膝如铁→铁证如山→山穷水尽→尽善尽美→美如冠玉→玉石不分→分秒必争→争权夺利→利欲熏心→心口如—→一步登天→天壤之别→别有洞天
戎崖童tA
从一到十的成语
一马当先
二话不说
三心二意
四世同堂
五湖四海
六神无主
七上八下
八面玲珑
九牛一毛
十全十美

一帆风顺
二三其德
三番五次
四通八达
五光十色
六神无主
七上八下
八面玲珑
九死一生
十全十美

一目十行
两全其美
三言两语
四通八达
五湖四海
六神无主
七嘴八舌
八方呼应
九牛一毛
十拿九稳

另外:
一败涂地、一本正经、一臂之力、一步登天、一尘不染、一成不变、一筹莫展、一触即发、一反常态、一帆风顺、一干二净、一鼓作气、一见如故、一箭双雕、一举成名、一举多得、一蹶不振、一劳永逸……

二龙戏珠

三言两语、三长两短、三番五次、三令五申、三思而行、三位一体、三五成群、三心二意、三足鼎立……

四分五裂、四海为家、四面八方、四平八稳、四通八达……

五彩缤纷、五光十色、五谷不分、五谷丰登、五花八门、五湖四海、五月份、五颜六色……

六神无主

七零八落、七拼八凑、七手八脚、七嘴八舌……

八方支援、八仙过海……

九牛二虎、九牛一毛、九死一生、九霄云外……

十恶不赦、十年树木、十全十美、十万火急……