歌曲开头是比由的阳光,阳光的灿烂是什么歌曲

而今王侯是土家8
经过查询,这首歌曲应该是《阳光,阳光的灿烂》。这是一首由台湾歌手比由所演唱的歌曲,是一首以轻快的旋律和正能量的歌词为特色的流行歌曲。这首歌曲讲述了阳光灿烂的世界,充满了美好和希望,让人们感到温暖和愉悦。歌曲升头部分指的是在歌曲结尾处,旋律逐渐加快并高潮迭起的部分,具有很强的情感表达和节奏感,让人感受到充满希望的力量。纯手打,望采纳!
冰意日忘果06
经过查询,这首歌曲应该是《阳光,阳光的灿烂》。这是一首由台湾歌手比由所演唱的歌曲,是一首以轻快的旋律和正能量的歌词为特色的流行歌曲。这首歌曲讲述了阳光灿烂的世界,充满了美好和希望,让人们感到温暖和愉悦。歌曲升头部分指的是在歌曲结尾处,旋律逐渐加快并高潮迭起的部分,具有很强的情感表达和节奏感,让人感受到充满希望的力量。纯手打,望采纳!
停留在这边天aT
经过查询,这首歌曲应该是《阳光,阳光的灿烂》。这是一首由台湾歌手比由所演唱的歌曲,是一首以轻快的旋律和正能量的歌词为特色的流行歌曲。这首歌曲讲述了阳光灿烂的世界,充满了美好和希望,让人们感到温暖和愉悦。歌曲升头部分指的是在歌曲结尾处,旋律逐渐加快并高潮迭起的部分,具有很强的情感表达和节奏感,让人感受到充满希望的力量。纯手打,望采纳!
多米加布丁
阳光灿烂 > 歌手名:张也
歌词千寻
灿烂阳光 - 张娜
词:王炳森/晓玲
曲:刘青
九曲黄河水
万顷长江浪
阳光下的家园
我的歌舞之乡
东奏渔光曲
西吼大秦腔
南有龙船调
北有秧歌唱
九天凤起舞
万里龙飞翔
阳光下的家园
我的快乐之乡
元宵闹花灯
三月赶街忙
端午赛龙舟
重阳登高望
民风乡谣花儿朵朵香
开出个四季灿烂阳光
风调雨顺生活步步高
沐浴着四季灿烂阳光
九天凤起舞
万里龙飞翔
阳光下的家园
我的快乐之乡
元宵闹花灯
三月赶街忙
端午赛龙舟
重阳登高望
阳光灿烂灿烂阳光
人人都喜洋洋
天地亮堂堂
灿烂阳光阳光灿烂
天地亮堂堂
人人喜洋洋
阳光灿烂灿烂阳光
人人都喜洋洋
天地亮堂堂
灿烂阳光阳光灿烂
天地亮堂堂
人人喜洋洋
天地亮堂堂
人人喜洋洋
慎燃烬Aj
这首歌叫做《青春修炼手册》。这首歌是2011年由TFBOYS演唱的歌曲,歌曲开头旋律非常明显,是TFBOYS的代表作之一。歌曲很轻快、青春活力。以阳光大男孩和阳光女孩为主角,在歌曲中唱出了自信、努力、勇敢、追求等正向价值观。歌曲旋律轻快清新,歌词朗朗上口,受到了许多青少年喜爱。延伸扩展,这首歌曲在2019年火爆了一段时间, 其中的TFBOYS更是成为了许多人心中的偶像。