歌曲开头是比由的阳光,阳光的灿烂是什么歌曲

纯良又诚挚丶宝贝i
非常感谢你的提问!经过我的分析和搜索,我认为你在问的是《南山南》这首歌曲。

《南山南》是一首由赵雷演唱的歌曲,其中歌词的开头是“翻过山岗照着我,又是一年春夏秋冬”,而不是“比由的阳光阳光的灿烂”。我想你可能是记错了歌词,或者是听错了歌曲名称。

不过,如果你还有其他的问题,我很乐意为你提供更多的帮助和回答。
让复杂生活更简单
《阳光的灿烂与你共享》
这首歌曲在90年代风靡一时,成为经典之作,许多人至今仍然喜欢并传唱。它不仅展现了李宗盛的才华,还展现了流行音乐的力量,能够触动人们的心灵并传递情感。它代表了那个时代的音乐风格和文化内涵,也成为了中国流行音乐的经典之作。
网败才e
纯手打,望采纳!

这首歌曲叫做《阳光的灿烂》,是由著名音乐人陈奕迅演唱的。这首歌以明快的节奏和轻快的旋律,描绘了阳光明媚的美好画面,鼓励人们要积极面对生活中的困难,抱着乐观向上的心态去追逐自己的梦想。歌曲中的旋律简单易懂,歌词也深刻而感性,呼吁大家对生活充满热爱,去发掘生活中的美好,让灿烂的阳光洒满心间,让我们变得更加自信和坚强。
遇见1314的海角
歌曲开头是比由的阳光,阳光的灿烂是,是一首非常经典的老歌,春光灿烂猪八戒电视剧的主题曲叫做,猪八戒背媳妇。
YD翛然
是王伽浩演唱的歌曲《阳光灿烂》,一首非常动听阳光的歌曲。