南京到苏州一日游

我们准备先去苏州乐园,大概4点多出园,买了晚上20:30左右回去的车票。中间这段时间有什么地方可以去随便逛逛的,主要担心到时候堵车耽误时间。希望是逛1个半小时左右(不包含... 我们准备先去苏州乐园,大概4点多出园,买了晚上20:30左右回去的车票。中间这段时间有什么地方可以去随便逛逛的,主要担心到时候堵车耽误时间。希望是逛1个半小时左右(不包含吃饭时间),有能吃晚饭的地方。最好附上从苏州乐园出来坐几路公交车能到。 展开
花好还须饭菜香7d78
从火车站到苏州乐园只要在火车站坐38路可以直达,一般初次在园内要玩将近一天,假如想去其他地方转转,可以去一个综合中心场所_观前街,<乐园门口68路直达>.一路可以选择三个不同特色的地方逗留.
1.乐桥站下来参观怡园
2.相门站下来参观平江路老街(到底拙政园博物馆)
3.乐桥或者苏州一中站下来,到观前商业中心.

观前有多趟直达火车站的公交,打的也起步价.