有哪些很火但演技很烂的演员?

深衣过处尽归尘

有哪些很火但演技很烂的演员?
1.杨颖
杨颖演技烂其中最主要还是表现在哭戏上,之前她跟影帝刘德华合作,因为戏中有一段哭戏,杨颖演来演去就是哭不出来,最后没办法,剧组奉上哭戏高手锏“眼药水”,先给杨颖滴了一次,根本不见成效,杨颖面对华仔仍然没有感情波澜,丝毫没有哭的想法。 唉,一言难尽啊!
在《金星秀》节目中,主持人沈南说起《封神传奇》里的杨颖演技,平时大家都说她演啥都像机器人,但这部片子大家都说她演得特别好,因为她演的就是一个机器人。对于这点,金星也是不吐不快,要知道咱们金姐可是出了名的敢说,不怕得罪人的。
对于Angelababy的演技,网友也是纷纷吐槽:说baby只会瞪双眼,对于她的演技,她除了背台词什么也不会了,诸如此类的批评声络绎不绝。更有网友提出:好的角色应该让给真正有演技的人去演!对于她演很多剧来讲,确实是在浪费资源了。
2. 杨幂
无表情无情绪无演技,杨幂的“三无”表演法则。
从我对杨幂表演的熟知程度来看,表演法则基本就是,露个脸动个嘴巴说台词。除此之外,很难再看到更加细腻的演绎。
每回看到杨幂在剧中表演的时候,如果把声音关掉,根本就不知道她的情绪是什么。到底是喜怒哀乐,还是有别的心理活动。
无表情无情绪无演技,杨幂这三无表演法则,实际上也是当下不少流量明星的通病。
曾经的这个年纪
1.张柏芝:《红高粱》、《英雄本色》、《卧虎藏龙》等。
2.唐嫣:《幸福花园》、《新不了情》、《锦绣未央》等。
3.张学友:《无间道》、《大内密探零零七》、《边城浪子》等。
4.梁家辉:《无间道》、《我的野蛮女友》、《大话西游》等。
5.钟汉良:《精武英雄》、《千王之王》、《英雄本色》等
百度网友dd482d
很多偶像级艺人都演技很烂,这是本身的培训体系出来的问题,因为很多偶像型艺人是没有基本的科班出身的根基的,只能依靠本身的培训体系来训练;
1、偶像系艺人演技差的原因,首先是他们缺乏专业的演技训练。他们大多是从偶像练习生走出来的,没有受过正规的演技训练,没有接受过专业的演技指导,所以他们的演技水平自然就不能达到专业演员的水平。 2、偶像系艺人演技差的原因,其次是他们缺乏演技经验。他们大多是新人,没有参演过多少剧,没有经历过多少演技挑战。 3、偶像系艺人演技差的原因,还有他们缺乏演技技巧。他们大多是新人,没有受过专业的演技技巧训练,没有接受过专业的演技技巧指导。 4、偶像系艺人演技差的原因,还有他们缺乏演技灵感。他们大多是新人,没有受过专业的演技灵感训练,没有接受过专业的演技灵感指导。 5、偶像系艺人演技差的原因,还有他们缺乏演技自信。他们大多是新人,没有受过专业的演技自信训练,没有接受过专业的演技自信指导。
总之,偶像系艺人演技差的原因,主要是由于他们缺乏专业的演技训练、演技经验、演技技巧、演技灵感和演技自信等方面的原因,所以他们的演技水平自然就不能达到专业演员的水平。
侃侃谈事

很火,演技很烂的只能叫做偶像或者艺人,真称不上演员。
美食雯雯
鹿某,最近也不知道在干什么,没怎么出作品了