好行业和好领导哪个更重要?

匿名用户
芝士问答
好的行业和好的领导哪一个更重要?
卢珠
共 1 个回答
陆希凡
好的工作重要,还是好的领导更重要。要是可以选择两样的话,肯定是都选择了。但是天公不作美,凡是都不能两全其美,所以面对这个选择题,估计每个人的选择答案和最终考虑的那个点都是不同的。如果从我们个人的观点来看的话,我是会选择好的工作的。下面给大家分析下具体的原因。 1、好的工作可以展现自己的才华 当我们找到了好的工作,那么就开始大展拳脚,努力实现人生的所谓的报复。估计有些人觉得领导不好,给你穿小鞋,那么你所谓的才华,报复等都实现不了。但是我们不要忘记这个好的工作,肯定不是这一个领导一手遮天的,实在在这个领导这边不行,那就换个领导。要记住是金子肯定会发光的。 2、好的工作可以交到一群志同道合的朋友 自
泰水戎pl

选择好领导,它的重要性,对个人的前途发展直接有因果关系。

行业再好,没有好领导,不一定能给个人提供发展的平台和机会。缺少锤炼的机会和接触重要工作的时机,个人能力可能被忽视埋没。

有个好领导,领导的利他品质,有意识培养,把重要的工作交代自己去做,并默默的提供支持和帮助。

会让自己拥有创新意识,在产品创意和工作方法改进方面,勇于提出合理化建议,有勇气承担工作职责,不断提升自身敬业度,从而锤炼个人品质,提升个人技能,快速发展。

有个好领导,会充分发挥个人的能动性和积极性,挖掘潜力。在领导精心培养下,有意无意栽培和锤炼,提供发展的平台空间,成就人生事业。遇到个好领导就是自己人生的贵人。

好领导重要性表现在以下几个方面:

1、好领导可能会毫不留情地批评你,指出欠缺处,会安排干比较多的工作,比较重要的工作, 同时在暗处不动声色地帮助,目的是为了得到锻炼,尽快成长。

2、好领导批评不留情面,但只要有升职加薪成长机会也会帮你留意或推荐。

3、有个好领导利于沟通交流。思想统一,工作默契,同心协力。

4、好领导的包容是最大的资源,不仅有利于职业发展,也让领导有机会换个角度看问题。
普琼思8
我觉得好领导更重要。好行业再好没有一个好的领导到最后努力也白费!好领导会带你去更高的位置看更好的风景,有好的领导对待事物也会有好的见解,会使你不断进步。有好的领导就会有一个好的公司!会有一个很好的氛围!
爱喝奶茶的小苏
都很重要!
如果你在一个具有前景和发展潜力的行业工作,你可以享受到更多的就业机会和发展前景,并有机会参与到一些有意义和有影响力的项目中。但是,如果你的直属领导不是一个好的领导,你可能会遇到很多工作上的困难和挑战,影响你的工作效率和职业发展。
相反,如果你在一个不太发达的行业工作,但是你有一个非常好的领导,他(她)可以为你提供很多帮助和支持,帮助你在工作上取得进展。
因此,我认为两者都很重要,你需要在考虑行业和领导的同时作出决策,选择最适合你的工作环境。
脆饼12138
我觉得好领导重要吧,我上家在的就是好行业,上上家是好领导。
我在好行业的话,确实行业挺好的,但是工作挺累,本身也不是很喜欢这个行业,但是可以多赚点钱,好行业不一定有好领导
好领导,我从上上家公司走了之后都觉得对不起我的那个领导,人家情商挺高的,人家在的公司是个中小型公司吧,那个好领导情商高,管着三家小分公司。都不出岔子。
反正我觉得好领导会比较重要